Эдгард Запашный попал в тройную автомобильную аварию

Известный дрессировщик, а также директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный попал в аварию с участием сразу четырех машин.

О том, что дрессировщик попал в аварию, стало известно из Instagram-аккаунта самого Эдгарда. Как сообщает Gamebomb.ru, он выложил у себя на странице несколько видеозаписей и фотографий, рядом с которыми оставил свой комментарий «Я попал в аварию!». В первом ролике Эдгард рассказал, что ехал по дороге, когда увидел слева две столкнувшиеся машины. Когда он проезжал уже рядом с ними, то таксист, ехавший параллельно с ним, решил в самый последний момент перед аварией решил врезаться в автомобиль самого Эдгарда Запашного.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эдгард Запашный(@zapashny.ru)12 Сен 2018 в 4:05 PDT

Эдгард Запашный попал в тройную автомобильную аварию

Эдгард Запашный попал в тройную автомобильную аварию

Эдгард Запашный попал в тройную автомобильную аварию

Во втором ролике дрессировщик показал последствия аварии, а также более подробно сообщил о том, кто в кого врезался. По словам Эдгарда, в него врезалось такси, которое затем отлетело в стоящий Mercedes, который, к тому времени уже потерпел одного столкновение. Причем, как отметил дрессировщик, автомобиль Mercedes до этого столкнулся также с машиной таксти, однако первоначально у него была лишь небольшая царапина. Эдгард также отметил, что полицейские очень быстро прибыла на место столкновения.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в аварию попал Сергей Селин, известный своей ролью Анатолия Дукалиса в таких сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники убойного отдела» и «Убойная сила».

Источник