Канье Уэст удивляет даже представителей своей жены. Заявляет, что до сих пор с удовольствием смотрит порнографию, хочет заняться любовью с сестрами жены…и как Ким это терпит? Но Канье не собирается переставать удивлять. На этот раз рэпер заявил, что его жена Ким Кардашьян учится на адвоката…что оказалось неправдой.

«И дело не в том, что Уэст хотел кого-то обмануть…он просто ошибся. Моя жена сейчас учится в юридической школе, и для нас это ее стремление невероятно важно», — поделился Канье с журналистом Extra.

Как позже сообщил официальный представитель Ким, Канье не так все понял. Она не занялась серьезным изучением юриспруденции, а просто решила расширить свои познания. Наверное, Канье сам был удивлен! Ким ишь хочет знать азы и некоторые аспекты данного дела, ведь хочет общаться с политиками на равных с политиками по вопросам тюремной реформы, которой Ким сейчас всерьез заинтересована.

Ранее Ким встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме, чтобы обсудить тюремную реформу. Беседа была сконцентрирована на заключенной Элис Джонсон. Разговоры были не напрасны и Элис помиловали!

Эллис приговорили к пожизненному заключению без досрочного освобождения в 1996-м за отмывание денег, хранение и продажу наркотиков. Оправданием заключенной стала нехватка денег. У нее большая семья — пятеро детей, шестеро внуков и один правнук — которых нужно было прокормить после развода с мужем. Ким эта история очень тронула. Услышала звезда о ней в 2017 году и твердо решила, что добьется освобождения Элис любыми способами.

Кардашьян посчитала, что вынесенный приговор несправедлив. Телезвезда заявила Vanity Fair, что «пойдёт на все, чтобы вытащить ее из тюрьмы».

Радостную новость Ким сообщила в твиттере. Она поблагодарила президента США и его команду за содействие. Она уже позвонила Джонсон, и сообщила радостную новость. «Телефонный звонок Элис навсегда останется лучшим воспоминанием для меня. Сказать ей эту новость, услышать ее крики и плакать вместе — это момент, который я никогда не забуду», — поделилась Ким.