Ксения Бородина отвела младшую дочь в детский сад // Фото: Instagram

Бессменная ведущая проекта «ДОМ-2» Ксения Бородина не только подвергает критике недоброжелателей, но и часто рассказывает о личной жизни. В декабре 2015-го Бородина стала мамой во второй раз, родив дочь от бизнесмена Курбана Омарова. Девочку нарекли Теоной. На протяжении некоторого времени Ксения скрывала малышку от любопытных глаз, возможно, опасаясь сглаза. Сегодня Тея часто мелькает в микроблоге Бородиной. Недавно двухлетняя девочка начала посещать детский сад.

Пока адаптационный период Теоны проходит гладко, что очень радует Бородину. Примечательно, что девочке не приходится вставать рано утром, чтобы идти в детское учреждение, Бородина водит дочь в садик во вторую смену — с 16 до 19 часов.

«Поднимать ребенка в семь утра не захотела, она еще малышка, еще успеет вставать в школу так рано! Маруся страдает просыпаться так рано, она сова, как мы все», — объяснила свое решение телеведущая.

Теоне нравится посещать детский сад // Фото: Instagram

Старшая дочь Ксении Маруся пошла в третий класс. Девочка учится в гимназии имени Примакова. «Не могу нарадоваться на свою взрослую девочку. На этот год большие планы, будем трудиться», — писала Ксения в Инстаграме.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова подрастают две дочери. Также с семьей Ксении часто проводит время 10-летний сын Курбана от первого брака, Омар. Несмотря на то, что несколько лет назад Курбана часто уличали в изменах, и Ксения чуть было не собиралась подавать на развод, супругам, вопреки сплетням, удалось сохранить брак. 25 августа Омарову исполнилось 38 лет. Бородина трогательно поздравила любимого с днем рождения.


«Моя любовь, с днем твоего рождения. Ты тот мужчина, который продолжает меня удивлять, который открывается каждый раз для меня с разных сторон, и всегда эти стороны только лучшее, что ты можешь мне показать. Каждый год с тобой, он по-своему новый и интересный. Ты любящий и заботливый муж, ты обожающий своих детей отец и очень верный и преданный друг. Я ценю в тебе те качества, которые, я всегда говорила, должны быть в настоящем мужчине! В тебе это все есть. Не буду много говорить, лучше обниму тебя крепко-крепко, моя любовь, моя семья, мое все!» — писала телеведущая в своем микроблоге.

Сейчас семья Бородиной считается образцовой. Ксения признается, что близкие для нее, безусловно, на первом месте, и она делает все, чтобы они были счастливы.


Несколько лет назад супруги чуть не развелись, но им удалось сохранить брак // Фото: Instagram