Анисина и Джигурда планируют сыграть свадьбу в Европе // Фото: Instagram

Не первый год Никита Джигурда ведет судебные разбирательства, параллельно посещая различные ток-шоу, где рассказывает о том, что именно он является законным наследником покойной бизнес-леди Людмилы Браташ. Пока все складывается в пользу актера. Столичный нотариус Олег Чернявский отказал сестре Браташ Светлане Романовой в праве получения имущества Людмилы.

Теперь Джигурде предстоит дождаться решения судов Франции и Америки, после чего он сможет распоряжаться полученным наследством. К слову, в начале августа Никита Джигурда сообщил общественности, что завещание Людмилы Браташ на его имя признано действительным. Сестра Браташ, в свою очередь, начала делать все, чтобы судебный процесс затянулся. Впрочем, в скором времени ей придется предстать перед парижским судом и объяснить, почему она не ухаживала за больной родственницей.

Актер уже знает, что будет делать после того, как получит право на наследство. Он устроит не просто праздник, а вновь женится на бывшей супруге Марине Анисиной, с которой развелся два года назад после восьми лет брака. По всей видимости, сложная ситуация сплотила пару, и в их личной жизни вновь царят гармония и взаимопонимание.

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе в Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», — рассказал Никита «СтарХиту».

42-летняя Марина готова вновь стать супругой Джигурды // Фото: Instagram

Джигурда не планирует проводить торжество в России, для этого он хочет отправиться либо в Шотландию, где живут дальние родственники актера, либо в Данию. Свадьба непременно состоится в старинном замке, ее Никита пообещал продемонстрировать поклонникам в Инстаграме, а, возможно, по телевидению. «После нашей с Мариной свадьбы я буду настаивать на третьем ребенке!» — добавил Джигурда, который в данное время воспитывает с Анисиной девятилетнего Мика-Анжеля-Криста и семилетнюю Эву-Владу.

Последние два года выдались нелегкими в жизни этой пары. По словам Джигурды, ему и Марине часто поступали звонки с угрозами от неизвестных людей, которые просили их не продолжать расследование о таинственной смерти Людмилы Браташ. Кроме того, кому-то было выгодно распускать слухи о том, что у Анисиной есть любовники, а Джигурда принимает запрещенные препараты. Несмотря на ложь и клевету в свой адрес, Никита не намерен останавливаться, в его планах добиться правды в этом запутанном деле.

Никита Джигурда: «Сестре покойной Браташ отказали в праве получения наследства»

«Все это дело рук черных риелторов, — уверен актер, — именно их покрывает Светлана Романова, ей была выгодна смерть Людмилы».

Кроме того, Джигурда очень сильно сомневается в том, что Романова является родной сестрой покойной Браташ. Поэтому он будет настаивать на эксгумации тела Людмилы и проведении генетической экспертизы.


Джигурда намерен эксгумировать тело Браташ // Фото: Личный архив «СтарХита»