Вячеслав Подгорный // Фото: Кадр из программы

Вячеслав Подгорный, ранее появлявшийся в студии «На самом деле» в качестве любовника Анны, супруги актера Марка Горонка, попал в очередную непростую историю. В квартиру в Санкт-Петербурге, где он живет с 73-летней Галиной Жуковской, он привел молодую женщину. Он сообщил супруге, что Мария Тяпушкина - его племянница. По словам Вячеслава, все ее близкие погибли, так как в доме случился пожар. Подгорный предложил девушке пожить у них, так как якобы переживал за ее состояние: Машу преследовали мысли о суициде. 

Девушка быстро втерлась в доверие к Галине Жуковской и стала во многом ей помогать. Мария давала пожилой жене Вячеслава таблетки, из-за которых у той скакало давление, и она плохо себя чувствовала.

«Машенька, что-то мне не так после твоих таблеток. Давай скорую вызовем», - сказала я ей. Она запретила это делать», — заявила Жуковская.

Галина Жуковская // Фото: Кадр из программы

Родные Галины сообщили, что после предыдущего эфира Подгорного выгнали из квартиры, но он вернулся, когда пожилая женщина отсутствовала дома. По словам близких, в помещении было все задымлено, а Вячеслав и Мария были полуголые, а также употребляли алкоголь.

Появившись в студии, бизнесмен начал все отрицать. Он заявил, что Мария является дочерью его сестры Евгении. «Это моя племянница, и я не могу ее нигде оставить. Она совершит суицид из-за нервного стресса», — настаивает Вячеслав.

Бизнесмен, отсидевший 13 лет в тюрьме за убийства, отрицает тот факт, что его пожилой супруге давали таблетки. По его словам, она сама принимала лекарственные препараты. Тяпушкина также уверяет — подобных ситуаций не было. 

В ходе проверки на детекторе лжи выяснилось, что Мария во многом лукавила. Таблетки, которые принимала Галина, ей мог дать Вячеслав, а Мария не знала, что пилюли - не только биологически активные добавки. 

«Они были для повышения иммунитета», — продолжал настаивать Вячеслав.


Мария Тряпушкина // Фото: Кадр из программы

В конце передачи в студии появилась Екатерина Сафронова, знакомая Марии. Она сообщила шокирующую всех информацию: родители девушки живы. «Мария — обычная девушка. Мы знакомы с шести лет. Маму ее знаю, папу не знаю, только отчима. Маша второй раз вышла замуж. То, что я услышала — это шок», — поделилась Екатерина.

Эксперты подвели итоги: Мария не является племянницей Вячеслава, а также состояла с ним в интимной близости. Они были удивлены, как много она солгала на всю страну.