Семь бельгийских пенсионеров скончались на секс-вечеринке

В Краснодарском крае мужчина зарезал соседей за то, что те съели его родственников

В России отменены льготы для пенсионеров, владеющих дорогими иномарками

Глядя на эфирную сетку августа, можно подумать, что Первый канал воскресил из небытия программу «Какие наши годы!» Но это совсем не так...

Прежде, в 2010-2011 годах, передача с таким названием выходила в вечерний прайм-тайм обычно сразу после программы «Время». Вели ее Леонид Парфенов и Татьяна Арно, и рассказывали известные телеведущие и их гости о былом: каждый выпуск был посвящен конкретному году из советской истории.

Теперь же все иначе. Кроме названия, конечно. Герои программы «Какие наши годы!» докажут, что в 70, 80 и даже в 90 лет можно оставаться молодыми.

Например, Владимир Якубов в свои 87 - абсолютный чемпион мира в гиревом спорте: с 60-х годов прошлого века он не проиграл ни одного соревнования, а сейчас каждый год устанавливает новые рекорды для тяжелоатлетов 60+.

Зиновий Славинский в 86 лет решил вспомнить студенческое увлечение - покорение вершин. Больше полувека назад он покорил Эльбрус. А год назад взошел на Казбек.

В том же возрасте Лия Клюйкова гоняет на мотоцикле, о своем возрасте она вспоминает только когда местные байкеры называют ее ласково «бабуля».

В общем, Первый канал верен себе. После ряда телепроектов с участием детей взялся за пенсионеров: «Старше всех», «Голос 60+», а теперь еще «Какие наши годы!». А что, тема актуальная: после повышения пенсионного возраста старики у нас о-го-го какие бодрые!