Голое платье на красной дорожке – классика Голливуда, которая российским актрисам пока не покорилась. Ирина Безрукова попыталась приручить сложный наряд, но попала впросак. Кстати, из него мы уже вытащили Анастасию Волочкову – наконец, она предстала перед людьми в купальнике нормального размера.

Читайте также

Одеваем голых звезд: 42-летняя Анастасия Волочкова в купальнике (без шпагата)

Начинаем по доброй традиции с преображения прошлой недели – Анастасии Волочковой – ей ты помогла выбрать новый купальник. Может быть, она себе понравится на нашем коллаже, и в следующий отпуск поедет не в микрокупальнике, а в красивом, слитном, визуально сужающем плечи и поддерживающем грудь.

К нему в комплект мы подобрали белое платье (чтобы подчеркнуть загар), модную сумку-авоську (пляжный вариант с внутренней сумкой, чтобы песок через дырочки не засыпался), нарядные серьги, обувь с объемной аппликацией из цветов (Анастасия такие любит), очки в тон купальника и парочка бьюти-средств. 

Для идеальной фотоессии на пляже балерине точно пригодится компактная пудра с SPF 25, она скроет несовершенства кожи, замаскирует обгоревший нос и не даст солнцу покусать остальные части лица (нос тоже, но уже слишком поздно). А бордовая помада – тот самый бьюти-минимум, который можно себе позволить у воды. 


Платье BAON by Liasan Utiasheva; серьги UTERQUE; купальник Oysho; сумка By Malene Birger; обувь RIO FIORE; шляпа Asos; пудра Vichy; очки AMBUSH (farfetch.com); помада Loreal.

Новая жертва этой недели – Ирина Безрукова – актриса, тифлокомментатор высшей категории, благотворитель, общественный деятель и просто красавица. Она надела широкое полупрозрачное платье Alena Akhmadullina на красную дорожку Московского Международного кинофестиваля, и, в отличие, от той же Беллы Хадид, для которой надеть «голое» платье – это почти что за хлебом в магазин в халате сходить, не произвела фурора. 

Фасон платья просто скрыл все достоинства фигуры актрисы, превратив ее в широкий столб, и даже милые жемчужины, разбросанные по ткани (и ушам) Ирины не спасли образ. К радости хейтеров сомнительности этому выходу добавили кукольные туфли XIX века и коралловый клатч. 

Мы решили снова дать тебе власть выбора и помочь Ирине Безруковой одеться на следующую красную дорожку. 


Слева: платье Longchamp; серьги ZOE & MORGAN (Yoox.com); часы VERSUS VERSACE (Yoox.com); клатч BURBERRY (farfetch.com); туфли MAISON MARGIELA (Yoox.com). Справа: платье Alena Akhmadullina; сумка Gucci (selfridges.com); кольцо Tous; туфли Polina Magiy

Первым вариантом мы постарались отразить желание Ирины надеть что-то воздушно-прозрачное и поэкспериментировать с квадратными носами у туфель – вуаля, и наша импровизация на тему «голого» и средневекового готова. 

Вторым нарядом мы отдали дань уважения Алена Ахмадулиной, только выбрали платье, подчеркивающее талию. Серый волк потребовал стаю, так что пришлось подобрать еще пару мохратых на сумке. 


Во время загрузки произошла ошибка.

К наряду на вечеринку обязательно выбери прическу, только не переусердствуй с наращенными волосами, как Дональд Трамп и Ольга Бузова, с красной помадой (она не всем идет – доказываем на кошках звездах), а вот выщипыванием бровей лучше не пренебрегать, мы «спалили» 7 звезд, которые совсем этого не делают — стыд и позор.

.rb_102301{ display: none; }