Первые кадры Fallout: New York

Авторы новой игры Fallout: New York представили первые кадры, демонстрирующие успехи своей разработки. Новая игра покажет события, которые разворачивались после ядерной войны на Манхэттене во вселенной Fallout.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Fallout: New York основана на оригинальном проекте Fallout 4 от студии Bethesda Game Studio. Местом действия игры станет Нью-Йорк, который был уничтожен ядерной бомбой в 2077 году, вместе с Бостоном и Вашингтоном. В частности, авторы проекта собираются воссоздать Центральный Парк и его окрестности в своей игре. Пока разработчики показали несколько свежих скриншотов, и даже небольшое геймплейное видео Fallout: New York.

Первые кадры Fallout: New York

Первые кадры Fallout: New York

Первые кадры Fallout: New York

Первые кадры Fallout: New York

Среди главных особенностей будущей игры Fallout: New York авторы указывают детальную проработку всех локаций в открытом игровом мире, и совершенно новую сюжетную линию с обилием персонажей. Вдобавок, разработчики реализуют систему метро Нью-Йорка на манер того, как это было сделано в разрушенном Вашингтоне из Fallout 3. Разработка игры Fallout: New York стартовала в начале 2018 года.

По данным Gamebomb.ru, пока у игры Fallout: New York нет даже примерной даты выхода, и автор модификации отмечает, что он еще долго собирается работать над своим проектом. 

Источник