Мороженое из майонеза ужаснуло соцсети

Пользователи сети пришли в настоящий ужас, узнав о существовании мороженного из майонеза. Как оказалось, даже у такого продукта есть свои поклонники.

Фотография нетрадиционного десерта для любителей майонеза была опубликована в Instagram-аккаунте магазина Ice Falkirk, специализирующегося на замороженной продукции. Как сообщает Gamebomb.ru, на снимке запечатлели большую емкость для мороженого, наполненную замерзшим майонезом Hellman's. В комментарии к публикации отмечается, что данное лакомство рассчитано только на самых преданных фанатов этого соуса. Однако в подавляющем большинстве пользователи сети пришли в отвращение от увиденного.

 

Публикация от ICE (@ice_falkirk)18 Июл 2018 в 4:43 PDT

Мороженое из майонеза ужаснуло соцсети

Мороженое из майонеза ужаснуло соцсети

Мороженое из майонеза ужаснуло соцсети

Люди оказались в ужасе от такого отвратительного и мерзкого блюда, о существовании которого многие не могли и подумать. Некоторые выразили любопытство, и признались, что возможно даже попробовали бы откусить кусочек. Другие, в свою очередь, попытались придумать другие рецепты из замороженного майонеза с добавлением сахара или фруктового джема. Всего публикация набрала более 170 комментариев.

Ранее Gamebomb.ru писал о новом вкусе кетчупа, который появился в российских магазинах. Местные жители пришли в недоумение, обнаружив на полках супермаркетов томатный кетчуп со вкусом колы.

Источник