Задорожная получила травму на фестивале в Баку // Фото: Instagram

На фестивале «Жара» каждый артист стремится к тому, чтобы выглядеть максимально эффектно, и Настя Задорожная – не исключение. Для красной дорожки 32-летняя певица выбрала дерзкий образ спасательницы Малибу, состоявший из красного бомбера и ярко-красного купальника. Дополнить образ девушка решила туфлями на высоком каблуке, которые и стали причиной неприятного происшествия – Настя повредила ногу.

Боль оказалась настолько сильной, что артистке тут же вызвали дежурную бригаду скорой помощи. Медики осмотрели место повреждение и сделали обезболивающее, однако сменить туфли на удобные тапочки Задорожной все же пришлось.

«Спасатели Малибу» снова в деле», — написала Настя в своем микроблоге под фотографией с двумя танцорами.

Задорожная на фестивале «Жара» // Фото: Instagram

Анастасия работает на разных фронтах: она не только поет, но и снимается в кино, играет на театральных подмостках. Что касается личной жизни, то о ней Задорожная старается не распространяться. А в прошлом году общественность говорила об «интересном положении» артистки. Дело в том, что Анастасия появилась на презентации одного из фильмов, в обтягивающих брюках, которые подчеркивали ее округлившийся живот. Беременность Задорожной опроверг ее пиар-агент.

«Во-первых, на данный момент сердце Насти свободно, — рассказывал «СтарХиту» пиар-менеджер артистки Денис Ефремчиков. — А во-вторых, готовя данную презентацию, Настя перенервничала, у нее случилось желудочное обострение, которое привело к воспалению брюшной полости. Увы, отек быстро не сошел, а костюм все предательски обтянул. Сейчас Настя чувствует себя уже лучше, и вскоре вы снова увидите Задорожную в обычной для нее форме». В одно время Анастасия находилась в серьезных отношениях с Сергеем Славновым, правда, этот роман не имел серьезного продолжения. После расставания с Сергеем Задорожная смело заявляла, что не желает связывать себя узами брака.

Настя Задорожная не хочет выходить замуж


Анастасия не спешит делиться подробностями личной жизни // Фото: Instagram«Не встретила достойного человека, — рассказывала артистка о своей матери, которая не стала выходить замуж после смерти супруга. — Либо просто не захотела. Я не спрашивала. Я, кстати, тоже не горю желанием. Неудивительно. Может, у нас с ней особое отношение к браку. Просто не хочу. Если мне захочется, то я устрою себе этот праздник. Подчеркиваю: себе, а не для всех».