Катина вернулась на родину, как только узнала, что ждет ребенка // Фото: Instagram

Группа «Тату» пользовалась мировой популярностью в начале нулевых, со временем коллектив Распался.  Солистки скандального дуэта пошли разными дорогами, и сейчас практически не общаются. На протяжении некоторого времени Лена Катина жила и работала в Лос-Анджелесе, но, несмотря на размеренную жизнь за границей, все же решила вернуться с мужем на родину, где ей пришлось практически с нуля начинать карьеру в качестве сольной певицы. Катина смогла преодолеть трудности в работе, и при этом не потерять духовной близости с супругом.

Сейчас Лена смело заявляет — они с мужем родные души, счастью которых, кажется, ничто не помешает. Певица призналась в одном из интервью, что любимый супруг ее нисколько не ревнует, потому что прекрасно понимает трудности, возникающие у популярных артистов.

«Семейная жизнь очень сложная штука. Мы живем вместе уже пять лет, и у нас все хорошо. К поклонникам муж меня не ревнует. Потому что тоже артист и знает, что это такое», — призналась Катина.

Лена и Сашо на протяжении пяти лет счастливы в браке // Фото: Instagram

В данное время супруг певицы работает в столице преподавателем вокала. Лена же  трудится над сольным репертуаром: записывает песни на русском языке. Сравнительно недавно Катина признавалась, что они с любимым в ближайшем будущем намерены завести второго ребенка, а пока хотят пожить для себя.

Сегодня артистка с благодарностью вспоминает времена участия в группе «Тату» и считает, что именно этот опыт помог ей построить сольную карьеру.

«О группе «Тату» я, конечно, вспоминаю. Мы гремели на весь мир. Я горжусь тем, что было у нас. И очень благодарна судьбе за бесценный опыт, который я приобрела, и который помог мне сделать сольную карьеру», — призналась Лена.

В 2014-ом Лена пробовала снова петь с Юлией Волоковой, но не сложилось // Фото: Instagram

В данное время о музыкальном дуэте ей напоминают концертные вещи, часть которых хранится дома, а часть певица предпочла отдать одному из детских домов.  Лена призналась «Собеседнику», что не собирается в очередной раз воссоединяться с коллегой по «Тату» Юлией Волоковой. Четыре года назад певицы пытались петь вместе, но быстро отказались от этой идеи. Отныне хиты некогда популярного девичьего дуэта они предпочитают исполнять по отдельности.

Экс-солистка «Тату» Лена Катина готовится к рождению второго ребенка