Карина Мишулина // Фото: Instagram

Эпопея семьи Мишулиных продолжается уже много месяцев. Казалось бы, скандал между Кариной и ее предполагаемым братом Тимуром Еремеевым должен был закончится еще под Новый год. Тогда главные герои этой истории получили результаты ДНК-теста, устанавившего их родство.

Поклонники ликовали, а Карина посещала спектакли Тимура, создавая иллюзию нормальных отношений с предполагаемым братом. И вот прошло полгода, а война между двумя сторонами так и не думает утихать.

В одном из недавних интервью Мишулина призналась, что готова биться за честь семьи до конца. Она якобы имеет на руках документы, доказывающие обман со стороны Еремеева.

«Он сделал пластическую операцию, чтобы быть внешне похожим на моего отца. Это давняя и спланированная акция. И еще нам удалось выяснить, что в мою кровь подмешали мужское ДНК. На костюме Карлсона не было никаких следов ДНК, и в итоге они подмешали в мою кровь чужую, чтобы якобы сделать меня его сестрой. У нас есть доказательства, документ на 12-ти листах», — заявила Карина.

Еще недавно брат с сестрой утверждали, что они помирились // Фото: Instagram

По словам актрисы, изначально она в течение двух месяцев отказывалась принимать участие в разнообразных шоу. Все это время Карина вместе с адвокатами разбиралась в ситуации. В итоге, дочери Спартака Мишулина якобы удалось установить, что ее предполагаемых брат является шарлатаном. Когда же артистка все-таки появилась в студии «Пусть говорят», люди просто не поверили ей.

«За ним реально стоят серьезные люди, которые задумали сделать его звездой. Они бы сделали это с нами или без нас. Просто снимали бы программы с одним Еремеевым, без моего участия. Понимаете, все люди устроены по-разному. Кто-то можете терпеть, когда его поливают грязью, но я не из таких. Для меня память об отце — это святое. Он не может себя защитить, и поэтому за его светлую память борюсь я. Думаю, в ближайший месяц весь этот ад закончится», — подытожила Мишулина.

Карина абсолютно уверена в своей правоте // Фото: кадр из программы

Скандальная ситуация с предполагаемым братом едва не стоила актрисе карьеры. По крайней мере, сама Карина утверждает, что ее работодателям неоднократно угрожали, поэтому некоторые из них отказывались с ней сотрудничать. Сейчас же ситуация нормализовалась, и наследница Спартака Мишулина может играть как в кино, так и в театре.

Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»

Тимур Еремеев на обвинения сестры старается не отвечать. Актер неоднократно отмечал, что желает поскорее разобраться в сложившейся ситуации и забыть о ней. По мнению предполагаемого сына Спартака Мишулина, сомнений в его родстве с Кариной нет, но возможная сестра готова пойти на любые жертвы, лишь бы доказать обратное.

Карина Мишулина прекратила войну с братом