Самира Мустафаева // Фото: Instagram

25-летняя Самира Мустафаева может дать настоящий мастер-класс по тому, как блестяще закончить карьеру в спорте и при этом изменить свою жизнь к лучшему. После неудачного отбора на Чемпионат мира 2013 года, гимнастка решила уйти из сборной, а, чтобы избавиться от тоски и реализоваться в полной мере, Мустафаева открыла студию растяжки в столице, которая сейчас пользуется большой популярностью.

На днях успешная бизнесвумен порадовала поклонников еще одной важной новостью – она вышла замуж. Церемония бракосочетания проходила во Франции, и на нее бывшая гимнастка и ее избранник пригласили лишь самых близких людей.

«Я всегда знал, какую свадьбу точно не хочу. Полгода на подготовку, куча нервов, 500 человек приглашенных, 450 из которых просто «нужно было» пригласить. Каждому свое, и если кому-то нравится так, я не против. Но по-моему, это такое личное и даже интимное событие, которое касается по сути только двух влюбленных. И я очень рад, что с нами были только самые близкие, с которыми мы разделили эту радость», — поделился мыслями избранник Мустафаевой после церемонии.

О новоявленном супруге Самиры известно немного: Ник давно занимается бизнесом и на несколько лет старше своей знаменитой жены. Ранее Мустафаева признавалась, что они познакомились в Сети, и практически сразу поняли, что созданы друг для друга.

«Раньше он работал в ресторанной сфере, а потом попытался открыть свой ресторан, но в итоге решил заняться студией растяжки вместе со мной.  Мы расписались в Москве в начале июля, а свадьбу сыграли в Ницце. Если честно, там просто живет семья Ника, и мы решили, что торжество нужно провести вместе. Поэтому мои родители тоже приехали сюда», — рассказала Самира в одном из недавних интервью.

К слову, на роспись в Москве гимнастка пришла в кедах. По словам девушки, она знала, что вскоре у нее будет сказочная церемония с платьем и в красивых туфлях, поэтому во время праздника в столице решилась на оригинальный ход. А вот для церемонии во Франции Мустафаева выбрала сексуальное платье с глубоким декольте и высоким разрезом, демонстрирующими ее стройные ножки. Жених отдал предпочтение классическому черному костюму.

Поклонники не устают восхищаться тем, с какой нежностью Самира рассказывает о супруге. Общаясь с Peopletalk гимнастка отметила, что сейчас она невероятно счастлива и уверена, что их союз просуществует много десятилетий.