Муж Серены Уильямс Алексис Оганян — идеальный мужчина, по крайней мере, так считает общественность. Он делает теннисистке сногсшибательные подарки и сюрпризы: в феврале Серене предстояло сыграть в первом турнире WTA после рождения дочери, и чтобы поддержать новоиспеченную маму он выкупил четыре билборда на трассе 1-10 freeway, которая ведет к стадиону в Индиан-Уэллсе, и поместил туда фото жены с дочерью! А на простую просьбу ужина в итальянском стиле Оганян на личном самолете отвез жену в Венецию. Правда, сам Алексис себя идеальным не считает, о чем рассказал изданию Us Weekly.

«Я далек от звания идеального партнера. Но уверен, что очень важно устраивать сюрпризы для своей жены, особенно если вы долго находитесь в браке… Нужно использовать любые возможности для этого из тех, что у вас есть».

«Если вы спросите меня, какой самый романтичный поступок я совершил ради жены, я, скорее, вспомню что-то из тех моментов, когда я просто был хорошим отцом для нашей дочери или хорошим мужем. Свои чувства можно выразить далеко не только с помощью романтичных поездок в Рим или Венецию. Нужно просто всегда быть рядом и ежедневно стараться быть лучшим партнером для своей половинки».

В интервью для издания Алексис даже вспомнил сериал «Игра престолов» в сравнении со своей жизнью. «Кстати, теперь я гораздо лучше понимаю «Игру престолов». Мне близка идея, что кто-то может до последнего защищать свои дома. Я готов на все ради жены и дочери».

Серена начала встречаться с основателем популярного портала Reddit в 2015 году. Пара познакомилась во время отдыха в Риме, в одном из отелей за завтраком. Серена взяла инициативу в свои руки и сама познакомилась с Алексисом. Здесь же, в декабре следующего года, мужчина сделала Серене предложение. «Я пришла домой немного поздно. Меня ждала коробка и карета. Пункт назначения – Рим. Там наши звезды впервые встретились – случайно за одним столом, а теперь круг замкнулся. На этот раз не случайно, а по собственному выбору опустился на одно колено и произнес четыре слова,» вспоминает спортсменка.

1 сентября на свет появилась дочь Алексис. Родила малышку титулированная теннисистка в клинике St. Mary’s Medical Center в Палм-Бич (Флорида). О радостной новости спортсменка сама сообщила. «Через две недели после того, как мы узнали, что я беременна, я участвовала в Открытом чемпионате Австралии. Я тогда сказала Алексису, что у нас наверняка будет девочка: я играла на 37-градусной жаре, а ребенок не доставлял никаких проблем. Делай или умри. Только женщины могут так,» пишет Серена. Теннисистка победила на тех соревнованиях, после чего, пообещала фанатам, что возобновит карьеру через год. На ежедневные тренировки беременность не повлияла, и Уильямс продолжала выполнять физические упражнения для поддержания формы.