О деятельности Марии Фроловой сегодня слышно отовсюду. Это немудрено, ведь она не только является многодетной мамой, руководит успешным медицинским центром в Москве, но и ведет активную пропаганду против алкоголизма и наркомании среди молодежи. Кроме всего вышеперечисленного, глава «Можайки 10» ведет соцсети, в которых каждый день рассказывает о своей жизни и новых профессиональных достижениях. Прочитать ее посты вы сможете, перейдя на Мария Фролова Инстаграмм. Вся информация, к слову, дублируется и на других сайтах. К примеру, за жизнью Марии и ее многопрофильной клиники вы также можете следить в Facebook, Одноклассниках и на Мария Фролова ВКонтакте.

В первую очередь нам хотелось бы рассказать о главном детище Марии Фроловой — медицинском центре по борьбе с зависимостями «Можайка 10». Общественный деятель успешно руководит им в течение нескольких лет, и за это время клиника стала только лучше и прогрессивнее. Если раньше в центре можно было только закодироваться от курения, алкоголизма и наркомании, то теперь в «Можайке 10» можно также пройти полное обследование, сдать необходимые анализы, записаться на прием к специалистам разного профиля и получить едва ли не лучшую психологическую помощь в Москве.

Подробности о жизни клиники вы можете в режиме онлайн узнавать на Мария Фролова Инстаграмм: глава клиники ничего не скрывает от своих подписчиков и любит снимать короткие ролики (конечно же, без ущерба для анонимности пациентов), в которых подробно рассказывает о своих ценных сотрудниках и показывает больничные стены изнутри.

Несмотря на то, что в последнее время клиника значительно расширила свои направления, ее приоритетной задачей по-прежнему является борьба с различными человеческими зависимостями. Поэтому если вы ищите место в столице, где закодироваться от курения, избавиться от алкоголизма или побороть наркоманию, «Можайка 10» станет для вас лучшим выбором.

Наша клиника использует только самые эффективные и проверенные методы борьбы с пагубными пристрастиями и даже предоставляет гарантию возврата денежных средств, если лечение вам действительно не помогло (подробнее об этом условии вы можете прочитать на официальном сайте «Можайки 10»).

Клиника под руководством Марии Фроловой обеспечивает своим клиентам полную анонимность, что немаловажно, если вы дорожите своей репутацией и не хотите, чтобы правда о вашем диагнозе стала известна начальству на работе, друзьям и коллегам.

На благо вашего здоровья в «Можайке 10» трудятся только профессионалы своего дела. Все врачи центра имеют достойный врачебный стаж, а также знания и навыки, которые постоянно совершенствуются. Даже если по каким-то причинам определенный доктор не подошел пациенту, мы поменяем ему специалиста на того, который точно сможет найти к нему подход.

О методиках лечения, которые используются в нашей клинике вы можете подробно узнать у оператора нашего call-центра или же на Мария Фролова ВКонтакте — там время от времени публикуются посты о применяемой нами терапии.

Чем же еще хорош центр «Можайка 10»? Тем, что находясь у нас на лечении вы будете чувствовать себя как в хорошем санатории. Пациенты дневного стационара размещаются с одноместных или многоместных палатах с хорошим ремонтом и всеми благами цивилизации (телевизор, беспроводной интернет, кондиционер).

Врачи и глава центра создали дружественную атмосферу в отделении: как специалисты, так и Мария Фролова в контакте с каждым из пациентов «Можайки 10». Многие больные убеждены, что этот адресный подход и есть главный залог успеха во всем последующем лечении.

Про преимущества клиники Марии Фроловой, где вы можете закодироваться от курения в Москве, бросить пить, покончить с наркоманией или же просто пройти профилактику, мы уже рассказали. Теперь вернемся к общественной деятельности Марии.

Глава «Можайки 10» регулярно организовывает общественные акции, направленные на борьбу с алкоголизмом и наркоманией. В них Марию Фролову активно поддерживают государственные структуры и звезды российской эстрады. По запросу «Инстаграм Москва Мария Фролова» вы можете увидеть фото и видео с самых недавних подобных мероприятий. По той же фразе в запросе поисковика вы найдете всю информацию о проекте «К победе вместе», который был создан для того, чтобы привить молодежи любовь к спорту и правильные ориентиры в жизни.

Заинтересовались деятельностью Марии или хотите узнать, когда и где пройдут новые подобные социальные акции? Тогда ищите в Сети «Мария Фролова Ротань Инстаграм» и держите руку на пульсе. Мария Фролова и ее коллеги точно найдут, чем вас порадовать!

# Неужели алкоголизм так неизлечим?

Источник: earth-chronicles.ru