Ивана Вида // Фото: Инстаграм

Одним из самых запомнившихся российской публике спортсменов стал Домагой Вида. Футболист сборной Хорватии вел себя крайне агрессивно во время матча с Россией, а позднее в Сети появился видеоролик, где он попытался оскорбить наших соотечественников политическими лозунгами. Вида даже оказался под угрозой дисквалификации на ближайшие матчи, но получил лишь предупреждение от FIFA. 

После разгрома английской сборной футболист принес извинения россиянам.

«Это была еще одна очень тяжелая игра для нас. Очень рад, что обыграли большую Англию. У нас в Хорватии эйфория. Эта победа для наших болельщиков и нашей страны. Надо все силы отдать в воскресенье — и мы будем чемпионами. Не смущал ли свист трибун? Нет. Я знаю, что совершил ошибку, и хочу еще раз принести извинения русским людям. У меня не было такого намерения. Извините, это жизнь, и надо учиться на своих ошибках», — заявил футболист.


Семья Домагоя Вида // Фото: Инстаграм

Прилично досталось и супруге спортсмена — 24-летней модели Иване. Обладательница длинных ног и титула «Мисс Хорватия-2014» прилетела в российскую столицу вместе с сыном Давидом, чтобы поддержать футболиста. Девушка тут же приковала к себе внимание фанатов, вызвав резкое осуждение чрезмерным злоупотреблением пластическими операциями.


Домагой Вида с женой Иваной // Фото: Инстаграм

Пластика груди, исправленная форма век, носа, филлеры и скорректированный овал лица — на фото четырехлетней давности Ивана выглядела совершенно иначе, нежели сейчас.

Напомним, Ивана и Домагой сыграли свадьбу в 2017 году, а до этого влюбленные несколько лет жили в гражданском браке. Торжество состоялось в роскошном отеле в Истрии. Теперь девушка часто делится кадрами, на которых демонстрирует дорогие вещи из лимитированных коллекций, а также публикует снимки с самых фешенебельных курортов мира.


Свадьба Виды и Иваны // Фото: Инстаграм