На фотографии машиностроительного завода изготавливающего оборудование для атомной отрасли, которая сопровождала объявление о продаже этого производства на сайте Альтера Инвест в левом верхнем углу четко виден НЛО.

Причем самое интересное, что на этой фотографии он виден очень четко. Наибольший интерес вызывает классическая форма летающей тарелки - дискообразная с полукруглой кабиной в верхней части и плавными обводами по корпусу, а так же то, что этот НЛО использовал систему невидимости, что хорошо видно по полупрозрачным, но только на первый взгляд контурам объекта.

Похоже на то, что он использует систему позволяющую проецировать на поверхность корпуса динамическое отображение окружающего пространства в том числе находящегося позади объекта, что фактически позволяет ем скрыть свое присутствие от стороннего наблюдателя.

На этой фотографии по всей видимости запечатлен момент, когда данный неопознанный аппарат только включил свою систему маскировки или наоборот начал ее отключать, что и позволило зафиксировать четкую форму данного объекта.

Интересно, что данный НЛО был случайно сфотографирован над заводом по производству оборудования для АЭС, атомной отрасли, теплоэнергетики и гидроэнергетики, металлургических и нефтехимических комбинатов. Что же привлекло корабль инопланетян именно к данному производству? 

Впрочем именно над АЭС или над заводами работающими на атомную отрасль чаще всего и наблюдают неопознанные летающие объекты.

Интересно, что брокер по продаже объекта Владимир Беляков после того. как ему сообщили, что на фотографии сопровождающей продажу данного завода присутствует НЛО был очень этому удивлен и сообщил. что сам он является скептиком и в существование НЛО не верит, но фотография реальная и это вызвало у него крайнее удивление. По его словам в этом вопросе должны разобраться соответствующие специалисты и хотя он раньше смеялся над уфологами, теперь именно на их помощь он и расчитывает. Источник: earth-chronicles.ru