Анджелина Джоли
// Фото: Инстаграм

Самая яркая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт подали документы на развод два года назад. Финансовых разногласий между бывшими супругами не возникло – два богатых человека быстро поделили совместно нажитое. Однако актеры до сих пор не могут урегулировать родительский вопрос, потому что Джоли хочет  единоличной опеки над шестью детьми, а правоохранительные органы США даже еще больше, чем Брэд, настаивают – мальчики и девочки Джоли-Питт должны общаться и с мамой, и с папой. А если Джоли будет препятствовать, то ее вообще лишат всех прав. В окружении актрисы говорят, что  Анджелина намерена бороться любыми возможными способами, даже используя запрещенные приемы, и готова пустить в ход тайный дневник. Об этом американским СМИ рассказал друг актрисы, не захотевший раскрывать своего имени.

«Она сказала, что в дневнике ярко описываются запои Брэда и следовавшие за ними вспышки агрессии. Учитывая, как пока все складывается, если Энджи хочет выиграть эту битву за опеку, у нее не будет выбора, кроме как опубликовать записи», – поделился друг Анджелины Джоли.

Еще совсем недавно Джоли-Питт были образцовой семьей
// Фото: Splash News

Друг Анджелины, пожелавший остаться неизвестным, сообщил прессе, что Джоли вела дневник еще будучи замужем за Брэдом в течение трех лет. актриса записывала все ссоры, скандалы, случаи, когда Питт выпивал и вел себя агрессивно. В том числе и инцидент, ставшим последней каплей, переполнившей чашу терпения Джоли. В 2016 году в самолете из Ниццы в Лос-Анджелес Питт, будучи нетрезвым, накричал и поднял руку на старшего приемного сына. Именно после этого Джоли подала на развод. «Энджи сказала, что дневник будет очень разрушительным для надежд Питта на опеку. Она называет это своей козырной картой», – цитирует инсайдера radaronline.