Ведущая фотографировалась с Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В небольшом итальянском городке Тремеццо на берегу озера Комо 6 июля состоялся настоящий праздник фешн-индустрии – новый показ легендарного бренда Dolce&Gabbana Alta Moda 2018, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на UAinfo.

Невероятные краски образов, продуманный до мелочей роскошный дизайн территории и прекрасная летняя Италия – все это подчеркивало как всегда искрометные идеи Доменико Дольче и Стефано Габбана и их потрясающий внутренний мир, отображенный в непревзойденных нарядах.

Их демонстрировали топ-модели всех времен и народов: Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Эшли Грем, Хелена Кристенсен, Мэй Маск (мама Илона Маска), Леди Китти Спенсер (племянница Леди Ди), Халима Аден (первая модель в хиджабе).

Также показ посетили известные и влиятельные VIP-гости, среди которых – и украинская телеведущая Оксана Марченко. Она просто покорила присутствующих своим ошеломляющим красным нарядом, от которого весь вечер не мог отвести глаз и один из его создателей – Доменико Дольче.

К дружбе и вниманию именитого кутюрье Оксана относится с большим трепетом, что подтверждают теплые словами в его адрес. Оксана пообщалась со многими гостями, приглашенными на праздник

Читайте также: Известный британский певец отменил гастроли из-за тяжелой болезни

«Всегда восторгаюсь твоей оригинальностью в настолько красочном видении мира, в постоянно новаторском взгляде на классику, которая в твоих руках становится современной. Твоя смелость в комбинации деталей не имеет границ, что всегда обращает на себя внимание и вызывает восторг. Роскошь, шик и тонкая загадка – уважаю тебя именно за такой подход к творчеству. Благодарю, что открываешь для меня свой потрясающе красивый мир, полон эстетики и замечательных Gлюдей», — так подписала Оксана Марченко снимки с кутюрье в Instagram.