Борис Ливанов
// Фото: Соцсети

Борис Ливанов прославился не только благодаря громкой фамилии отца, Василия Борисовича Ливанова, но громким уголовным делом – в январе 2009 года его обвинили в убийстве и приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

По одной из версий, Борис с тогдашней супругой Екатериной пришли в гости к знакомым, отметить Новый год. В ходе застолья между присутствующими за столом возник конфликт. Якобы жена Ливанова-младшего вела себя неподобающе, чем обратила на себя внимание одного из знакомых. Обезумевший от ревности супруг, смертельно ранил мужчин ножом.

В 2014 Ливанова освободили досрочно.

 Экс-невестка и внебрачный сын Василия Ливанова объединились против него

Супруги расстались, а дочь Ева осталась с отцом. В 2013 году по решению суда Екатерину Ливанову ограничили в родительских правах.

Борис пристально следит за единственной дочерью, поэтому все ухажеры Евы проходят серьезный конкурс. Но на отдыхе у Ливанова-младшего вновь сдали нервы, и он чуть не убил случайного кавалера наследницы. 

«Девушки, те кто на пляже в купальниках, пока их бойфренды, мужья, отцы размышляют в ближайшем кафе о смысле жизни. Помните, вы не в безопасности, пока рядом есть хоть какие-то другие дядьки. Будь то спасатели или отдыхающие, чьи-то мужья. Скорее всего, к вам полезут знакомиться, не всегда вежливо и галантно. Узнайте хотя бы номер полиции и будьте морально готовы его набрать. Позавчера я полтора часа искал одного молодого подонка, который решил с Евой Борисовной познакомиться, довольно хамским образом. На большое счастье охрана санатория нашла его раньше меня. В его 18-юю маргариновую голову его мама обещала вложить все нужные сведения о том, как «весело и в шутейной манере» могла закончиться его встреча с заботливым отцом девочки», – заявил Ливанов.

Василий Борисович Ливанов в окружении родных
// Фото: Соцсети

Парням Борис также дал несколько советов. По его мнению, молодым людям на пляже необходимо проявлять неординарность в знакомстве с девушками.

«Сначала убедитесь, что ваша голова, оторванная, не улетит в море к медузам, когда мужчина девушки, с которой вы хотите познакомиться, выйдет из раздевалки. Потом не делайте никаких резких движений и жестикуляций, девушка раздета и ей страшновато. Принесите ей коктейль, раковину с жемчужиной, ее портрет, который вы окурком на камне нарисовали, да все равно что, лишь бы аккуратно. Чувствуйте себя рыцарями и так себя и ведите. Это будет намного разумнее. Да, это и проще, чем собирать выбитые зубы сломанными руками и не сделать селфи из-за загипсованной головы. Любая девушка – чья то дочь, подруга, жена. В лихие 90-е мы все это хорошо знали, кто об этом забывал, тот навсегда так молодым и остался, там, в 90-х», – заявил Ливанов.

Ева Ливанова
// Фото: Соцсети