Эд Мацаберидзе прославился после съемок в проектах «Сладкая жизнь» и «Еда, я люблю тебя»
// Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Сладкая жизнь» и ведущий программы «Еда, я люблю тебя!» Эдуард Мацаберидзе недавно сообщил поклонникам печальную новость – врачи диагностировали у него онкологию.

Эд признался, когда услышал страшный диагноз, его сначала охватила паника. Но вскоре, когда начались курсы химиотерапии, артист смог взять себя в руки. Своим примером он решил доказать, что рак – не приговор. Почти каждый день Мацаберидзе рассказывает поклонникам, как продвигается лечение. Даже на самые интимные вопросы пользователей Сети Эд отвечает довольно откровенно. Он подробно объясняет, как меняется его самочувствие, каких результатов он достиг в борьбе с раком.

Ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» Эд Мацаберидзе откровенно рассказал о раке

В этот раз Мацаберидзе рассказал о сексе. Многих поклонников интересовало, как изменилась интимная жизнь артиста во время лечения.

«Ничего сильнее в жизни не хотел, чем сейчас секса, ведь в меня заливают около пяти литров химии каждую третью неделю! А все отделение гематологии – это одна комната со стоспальной кроватью, на которой не прекращаются оргии! Только короткий перерыв на обед и сон – режим нужно блюсти. Бывает, просыпаюсь, а на мне уже 6 знойных онкольвиц, трясут своими капельницами и, грязно выражаясь, хлещут меня по лицу, делая процесс исцеления максимально быстрым и эффективным! Жена относится к этому с пониманием, что тут поделать, таков протокол лечения, так лечат во всем мире!» – саркастично поделился Эд.

Потеря волос далась Эду крайне сложно
// Фото: Инстаграм

Юморист в своей манере отметил, что все онкобольные только и делают, что занимаются сексом в больничных палатах. По этой причине у них выпадают волосы, и выглядят они уставшими.


«В общем, товарищи, не скучайте, я побежал в оргишную, на связь выйду завтра. Может, послезавтра, там какую-то новую Виагру привезли, экспериментальную, процесс, может, затянуться», – заметил Мацаберидзе.

Поклонники вновь оценили чувство юмора Эда. Комик признавался, что болезнь круто перевернула его жизнь, например, теперь он с нетерпением ждет понедельника. Ведь с началом рабочей недели открываются аптеки, на работу выходят все доктора, которые назначают ему анализы и необходимые препараты.

«Можно контролировать показатели крови в течении всей недели! Можно каждый день названивать по сто раз своему лечащему и задавать ему идиотские вопросы! Правда, я это и по выходным делаю, но реже и с угрызением совести. Это я к чему? Наконец-то, закончились выходные, я накупил лекарств, сдал анализы, зарядил телефон на всю неделю и готов набираться сил к следующей химиотерапии! А у вас, наконец-то, начались трудовые будни», – поделился юморист.  


Эд до болезни
// Фото: Инстаграм