На днях Шерил Коул и Лиам Пейн, бывший участник бойз-бенда One Direction, сообщили о расставании. Слухи оказались правдой, поэтому сплетники ощутили второе дыхание. Теперь темой обсуждения стали причины неприятного события в жизни звезд, и похоже, всё зашло слишком далеко. Шерил молчать не стала, и прокомментировали слухи о причастности к расставанию с Лиамом ее матери.

«Как бы мне ни хотелось отвечать на подобные обвинения в столь сложное для нас время, я все же не могу сидеть и слушать все эти ужасные вещи, которые касаются моей матери. Я не понимаю, почему ее вообще включили в нашу историю. Уверяю вас, что она не имеет к этому расставанию никакого отношения. Я взрослая женщина, которая способна сама контролировать свою личную жизнь. А моя мать — добрая и милая женщина, не заслуживающая того, чтобы ее втягивали в этот ужас,» — пишет Шерил на своей странице в твиттере.

Напомним, в том, что в отношениях 35-летней Шерил Коул и 24-летнего Лиама Пейна не всё в порядке знали все. Сам артист в одном из последних интервью подтвердил, что в отношениях с Шерил у него не все гладко. Правда, поклонники всё еще верили, что звездам удастся сохранить свои отношения, а слухи так и останутся слухами. Но не тут-то было — пара всё-таки рассталась. Официальное заявление звезды сами выложили в своих аккаунтах твиттер.

«Мы с Шерил с грустью говорим о том, что у нас теперь разные пути. Это решение было трудным для нас. Мы все еще любим друг друга как семья. Беар (сын пары. — Прим. ред.) — это наш мир, и мы просим уважать его частную жизнь, пока мы пытаемся пройти все вместе через это», — пишут звезды в социальных сетях.

Смело можно заявить о том, что звезды предпринимали не одну попытку спасти отношения. Например, после сообщения инсайдеров о расставании, пара появилась вместе на Brit Awards. В интервью британскому изданию Evening Standard Лиам рассказал об отношениях с Шерил. «Самое смешное, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья — это для меня самое главное,» — заявил певец.

Несмотря на проблемы в отношениях Лиам отмечает, что они очень похожи, поскольку оба уже много лет находятся в шоу-бизнесе. «Мне повезло быть в отношениях с человеком, который понимает, через что мне приходится проходить. Не думаю, что кто-то со стороны смог бы вынести все это. Конечно, это тяжело — встречаться с публичным человеком вроде меня, каждый шаг которого СМИ извращают.»