В том, что в отношениях 35-летней Шерил Коул и 24-летнего Лиама Пейна не всё в порядке знали все. Сам артист в одном из последних интервью подтвердил, что в отношениях с Шерил у него не все гладко. Правда, поклонники всё еще верили, что звездам удастся сохранить свои отношения, а слухи так и останутся слухами. Но не тут-то было — пара всё-таки рассталась. Официальное заявление звезды сами выложили в своих аккаунтах твиттер.

«Мы с Шерил с грустью говорим о том, что у нас теперь разные пути. Это решение было трудным для нас. Мы все еще любим друг друга как семья. Беар (сын пары. — Прим. ред.) — это наш мир, и мы просим уважать его частную жизнь, пока мы пытаемся пройти все вместе через это», — пишут звезды в социальных сетях.

Смело можно заявить о том, что звезды предпринимали не одну попытку спасти отношения. Например, после сообщения инсайдеров о расставании, пара появилась вместе на Brit Awards. В интервью британскому изданию Evening Standard Лиам рассказал об отношениях с Шерил. «Самое смешное, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья — это для меня самое главное,» — заявил певец.

Несмотря на проблемы в отношениях Лиам отмечает, что они очень похожи, поскольку оба уже много лет находятся в шоу-бизнесе. «Мне повезло быть в отношениях с человеком, который понимает, через что мне приходится проходить. Не думаю, что кто-то со стороны смог бы вынести все это. Конечно, это тяжело — встречаться с публичным человеком вроде меня, каждый шаг которого СМИ извращают.»

Напомним, Шерил Коул и Лиам Пейн познакомились еще в 2008 году — на шоу The X Factor. Лиам был среди участников, Шерил — среди жюри. Конечно, тогда ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи — Пейну было всего 14 лет. Однако он так страстно желал добиться внимания Шерил, что не сдавался, и в итоге певица уступила: в 2015 году звезды начали встречаться, а вскоре стали родителями сына. Правда, годовалый сын Беар не спас родителей от расставания.

«Это очевидно, что моя девушка — самая красивая в мире, она само совершенство. Она была девушкой моей мечты еще до того, как я тоже стал знаменитым. Она потрясающая.» писал раннее Лиам о Шерил.

«Шерил превосходная женщина, замечательный человек, и это здорово быть рядом с тем, кто так много знает, кто сделал уже больше шагов, чем ты. Ее сольная карьера очень крутая. Она работает в этой индустрии уже 14 лет. Она полностью поддерживает меня в работе над пластинкой. Мы невероятно счастливы. Сейчас мы переживаем очень личные, ценные моменты. Мне многому еще нужно научиться, но ведь мне всего 23 года.» говорил Пейн.