На ЧМ-2018 сборная Бразилии изобразила танец из CS:GO после забитого гола

Игроки сборной Бразилии по футболу после забитого гола в матче Чемпионата мира изобразили персонажей шутера Counter-Strike: Global Offensive.

На Чемпионате мира по футболу в России в 1/8 финала встретились команды Мексики и Бразилии. Как сообщает Gamebomb.ru, первый гол забил популярный бразильский футболист и капитан команды Неймар (Neymar). Чтобы отпраздновать это событие, игроки изобразили сценку из шутера Counter-Strike от Valve. Неймар сделал вид, что бросает светошумовую гранату, а затем он и несколько других игроков закрыли рукой лицо и медленно пробежались спиной назад. После этого футболисты сами посмеялись со своего необычного способа праздновать футбол. Именно так персонажи CS:GO ставят руку, когда ослеплены светошумовой гранатой.

На ЧМ-2018 сборная Бразилии изобразила танец из CS:GO после забитого гола

На ЧМ-2018 сборная Бразилии изобразила танец из CS:GO после забитого гола

После победы со счетом 2-0 над сборной Мексики, бразильцы решили отдохнуть. Как сообщает Gamebomb.ru, из всех вариантов времяпрепровождения футболисты выбрали рейтинговую игру в Counter-Strike: Global Offensive. В одной команде собрались Каземиро (Casimiro), Виллиан (Willian), Филиппе Коутиньо (Philippe Coutinho), Габриэл Жезус (Gabriel Jesus) и Неймар. Поклонников шутера позабавил низких рейтинг футболистов. Только один из них достиг ранга выше серебра — Неймар. Он получил Gold Nova 1. Однако, некоторые фанаты футболисты предположили, что это его второй аккаунт для игры с друзьями, а на основном у него уровень гораздо выше.

Источник