Иногда кажется, что его уже нет. Когда врач в районной поликлинике сомневается в поставленном диагнозе. Когда в больнице нет оборудования, на котором можно было бы провести тщательное обследование. Когда в лаборатории не могут сделать необходимые сложные анализы.

Раньше можно было попытаться поехать в столицу. Вдруг, повезет и ты попадешь на прием к нужному специалисту. А в медицинском центре окажется все необходимое для точной диагностики. Сейчас не имеет особого смысла испытывать судьбу подобным образом.

Как просто попасть в клинику Израиля?

Почему Израиля? Да потому, что там работают опытные врачи, а медицинские центры оснащены самым современным оборудованием. Потому, что это относительно недалеко. Потому что это сравнительно недорого.

А главное – это просто. Заходим в Интернет. Открываем сайт mdc-int.com. Заполняем форму или звоним по телефону. Всего несколько минут и вот уже специалисты в клинике MDC International выслушивают нашу историю болезни. Затем согласовывают дату приезда и время приема у нужного специалиста.

Шансы появились. И с каждым днем стали крепнуть. Персонал израильской клиники помогает вам решать все вопросы. Закрепленный за вами персональный медицинский регистратор, словно за руку, ведет вас от обследования к лечению.

Если нужно, то и с помощью консилиума

В медицинском центре MDC International много отделений. В них работают узкие специалисты – профессионалы высокой квалификации. Обычно у них нет проблем с уточнением диагноза. Современные средства диагностики позволяют сделать это практически безошибочно.

Но в наиболее сложных случаях здесь собирают консилиумы. К обследованию больного привлекают всех необходимых врачей. И диагноз будет поставлен чуть позже, чем обычно. Но так же, как и всегда – точно и окончательно.

Есть много преимуществ у лечения в Израиле. Среди основных:

  • возможность выбрать клинику нужного профиля;
  • прием у лучших специалистов;
  • глубокая и точная диагностика;
  • индивидуальная программа лечения;
  • самое современное оборудование.

Сколько стоит ваше здоровье?

Думаете, лечение в Израиле стоит чрезмерно дорого? Подозреваете, что далеко не каждому оно по карману? Так просто позвоните и уточните. В отличие от клиник других государств, израильские определяют цену лечения окончательно. Никаких предварительных платежей. Никакой оплаты посредников. (Кстати, отдельно оплачивать услуги персонального медицинского регистратора не нужно).

Оплачивать лечение вы будете непосредственно в клинике. И в том размере, который вам назвали изначально. Между прочим, оплату можно провести, как в шекелях, так и в евро или долларах США.

Вам не могут поставить точный диагноз? Обращайтесь в MDC International. Здесь вам не только подарят шанс вернуться к полноценной жизни. Здесь вам помогут его реализовать.

Источник: earth-chronicles.ru