Бледанс обладает прекрасной интуицией
// Фото: Инстаграм

Переменчивая московская погода на днях заставила не на шутку испугаться Эвелину Бледанс. Как рассказала 49-летняя телезвезда, прошлой ночью случился пожар у ее соседей. К счастью, во время происшествия никто не пострадал.

«Сегодня ночью я испытала настоящий ужас. Вроде никогда особо не боялась грозы, но проснувшись ночью от шума нереальной силы ливня, я содрогалась от раскатов грома. Я вжималась в постель, и мне казалось, что весь дом мой сейчас рухнет от этих ударов. Было так страшно, что хотелось плакать от бессилия. Потом мне казалось, что начнется пожар, и он начался. У соседей. По всему поселку пошел запах гари», – поделилась актриса.

В последнее время Эвелину буквально преследуют опасные происшествия. Так, недавно ее сын Семен едва не погиб, подавившись металлической оберткой от шоколадной медали.

«У него шоколад начал выходить вместе с кровью из горла. Я только потом поняла, что он съел одну половинку шоколадной медали. Я взяла салфеточку, нагнула его, постучала по спине. Поплакали, покашляли. Обертка вышла скрученной острой палочкой, пришлось аккуратно вытаскивать. Это было очень страшно. Такие вещи учат детей больше так не делать», – делилась Эвелина со «СтарХитом».

В последнее время в жизни Эвелины происходит много тяжелых моментов
// Фото: Инстаграм

Сейчас женщина одна воспитывает сына Семена, у которого врачи с рождения диагностировали синдром Дауна. В сентябре прошлого года Бледанс объявила о расставании с мужем. Несмотря на расставание с женой, Александр также занимается воспитанием Семена. Мальчик часто проводит с папой несколько дней. 

Телезвезда болезненно переживала расставание с мужем и в то время часто становилась гостьей ночных клубов и стриптиз-баров.

«В лица стриптизеров вообще нельзя вглядываться. Просто, как правило, у них тупые глаза, неинтересные. Поэтому в очках, масках или вообще с завязанными глазами им гораздо лучше! Вообще, в меру мускулистые тела, накачанные каким-то натуральным методом, мне нравятся. Но это не должно быть чрезмерно и мужчина от этого не должен безостановочно любоваться собой», – делилась знаменитость.

Бледанс удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради сына
// Фото: Инстаграм