Гоген Солнцев
// Фото: Инстаграм

Скандальная свадьба 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней бизнесвумен Екатерины Терешкович отгремела 12 апреля. С тех пор, казалось, супруги наслаждаются семейным счастьем, а не реакцией публики на их эпатажные поступки. Однако в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» шоумен все же снова решился раскрыть некоторые шокирующие подробности своей жизни.

Как оказалось, несколько лет назад он потерял любимую – девушку убил Битцевский маньяк. Сейчас личная жизнь звезды снова оказалась под угрозой из-за того, что его новоиспеченная жена не ладит со свекровью, которая наотрез отказывается признавать брак сына со взрослой избранницей. Женщина также появилась в студии ток-шоу, и на глазах у изумленной публики сразу же накинулась на Екатерину с оскорблениями.

«Ты старая вешалка, отвали от моего сына. Что ты пристала к молодому парню? Отсядь от него, не питайся его энергией. Илюша, зачем ты на ней женился? Какое у тебя будущее будет? У тебя не будет детей. Она же не сможет ему родить, а ему нужно нормальное будущее. Чтобы дети были, семья», – заявила Людмила Васильевна.

Мать Гогена не желает мириться с его возлюбленной
// Фото: кадр из программы

Екатерина Терешкович постаралась защититься от нападок свекрови, но тщетно – переубедить женщину так и не удалось. «Я думала, вы пришли мириться. А вы тут говорите такие гадости», – с нескрываемой обидой произнесла супруга Гогена.

Сам шоумен отметил, что он уже много лет не может найти общий язык с матерью. По словам мужчины, родительница бросила его в подростковом возрасте, и поэтому у него нет перед глазами правильной модели семейных отношений. Только рядом с Екатериной Терешкович он смог снова почувствовать себя счастливым, ведь именно она спасла его от депрессии, в которую он погрузился после гибели любимой девушки.

«Мы встречались года три, но знакомы были лет 15, не меньше. Я Галю очень любил и, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью. Ее убил Битцевский маньяк. Когда я узнал про это, был просто шокирован. Это был настоящий кошмар, очень тяжелая депрессия. Но потом появилась Катя. Она стала окружать меня заботой, вниманием, готовила для меня. В итоге, я смог вернуться к нормальной жизни», – рассказал Гоген.

Шоумен посетил могилу бывшей возлюбленной
// Фото: кадр из программы

Для многих гостей студии, включая мать шоумена, история о смерти бывшей возлюбленной Гогена стала полной неожиданностью. Людмила Васильевна даже не представляла, с какими сложностями пришлось столкнуться ее сыну.

К слову, это не единственная потеря, которую пришлось пережить Солнцеву. Его возлюбленная Виктория погибла под колесами автомобиля, когда переходила дорогу. Эти события сильно сказались на жизни звезды, долгое время не позволяя ему снова поверить в любовь.