Бриттани Замора, 27-летняя учительница в одной из школ в Аризоне. В данный момент арестована.
В чем же провинилась эта симпатичная блондинка?

Очередная плохая училка
Дело в том, что в полицию обратились родители некого 13-летнего мальчика, которые копаясь в социальных сетях своего сына, обнаружили очень интересную переписку чада с учительницей. Как стало понятно, пацан в своём возрасте уже имел "сексуальную активность" с училкой, которая в два раза старше его. Причем расследование показало, что сексом они занимались как вне школы, так и в ней. Что придает делу чуть больше цинизма.

Очередная плохая училка

В данный момент учительница отстранена от работы и помещена в городскую тюрьму. Против неё выдвинуты обвинения в двух случаях совращения несовершеннолетнего, предоставлении запрещенных материалов (отправляла ему свои похабные фотографии) и девяти случаев сексуальной связи с несовершеннолетним.

Очередная плохая училка

Очень интересно, что там за 13-летний любовник такой, потому что миссис Замора недавно вышла замуж, счастлива в браке. И еще интересно было бы узнать, что там осталось от мнения о себе её мужа, которого она просто размазала в моральном плане своей выходкой.

Очередная плохая училка

Очередная плохая училка

Очередная плохая училкаKim Tobin

@KimABC15

Goodyear teacher Brittany Zamora, 27, being walked into jail after accused of having sexual relationship with 13 yr. old student at Las Brisas Academy #abc15

5:34 AM - Mar 23, 2018

Twitter Ads info and privacy