Франк Кимблер учитель геологии в средней школе и преподаватель наук о земле в военном институте расположенном в Нью-Мексико в Розуэлле, когда впервые приехал сюда жить и работать, решил посетить главную местную достопримечательность, а именно знаменитое место крушения НЛО, которое произошло в 1947 году в близлежащей пустынной местности.

Именно тогда он случайно обнаружил несколько фрагментов упавшего инопланетного корабля. Это были небольшие по размеру куски неизвестного металла, но имевшего следы искусственного, а не природного происхождения.

Геолог провел первичное изотопное исследование этих обломков совместно с музеем и исследовательским центром по изучению НЛО, которое дало указание на то, что этот материал имеет внеземное происхождение, но это не метеорит и не метеоритное железо, а какой-то необычайно прочный, но при этом  очень легкий сплав.

Геолог продолжил проводить различные исследования материала и по его словам был уже очень близок к абсолютному доказательству того, что этот материал ни что иное, как обломок НЛО, как вдруг получил уведомление от Бюро по землепользованию США в штате Нью-Мексико, которое сообщало. что Кимблер добыл эти обломки незаконно, без согласования с властями штата, что все артефакты лежащие в земле или на ее поверхности и имеющие историческое значение, должны быть незамедлительно переданы федеральным властям.

Кимблер нанял адвоката и отказался подчиняться требованиям бюро о конфискации обломков. Адвокат смог доказать, что требование о конфискации незаконно, просто по той причине, что обломки появились менее чем 100 лет назад и созданы из сплава который в древние времена не могла выплавить ни одна цивилизация, впрочем как и современная повторить подобный сплав не в состоянии.

Пока бюро отступило но лишь на время судебного разбирательства. Геолог теперь очень сожалеет, что сам рассказал о своей находке на сайте Фестиваля НЛО в Розуэлле с которого бюро и узнало о наличии у него обломков НЛО. Источник: earth-chronicles.ru