В Париже состоялась премьера фильма Яна Гонсалеса «Нож в сердце» (Un couteau dans le coeur) с Ванессой Паради в главной роли.

Однако французская актриса на ней не присутствовала, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

«К сожалению, Ванесса не смогла присоединиться к нам сегодня вечером из-за серьезных проблем со здоровьем сына», — сказал Гонсалес.

Что случилось с 16-летним Джеком Деппом III, пока не известно. Его родители от комментариев воздерживаются.

Джонни Депп находится в турне с рок-группой Hollywood Vampires, в которую входят Элис Купер и Джо Перри. Вечером 27 июня они выступили в Мюнхене.

Напомним, Джек Депп III — младший ребенок Ванессы и Джонни. Они прожили вместе 14 лет, но так и не поженились. После расставания в 2012 году, Паради и Депп сохранили хорошие отношения.

У них есть еще 19-летняя дочь Лили-Роуз. Девушка стала моделью и снимается в кино. Ее фотографии постоянно мелькают в западных СМИ. Но свою личную жизнь девушка старается скрывать. Ходят слухи о ее нетрадиционной сексуальной ориентации. В детстве Лили-Роуз долго и серьезно болела. Речь шла о ее жизни. В возрасте семи лет у нее отказала почка из-за попадания в организм кишечной палочки.

Читайте также: Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом нового Chanel No. 5

О Джеке известно гораздо меньше. В июне Джонни Депп в откровенном интервью рассказал, что его 16-летний сын создал в школе рок-группу.