Звезда явно выбрала неудачный наряд.

Настя Каменских любит спортивную одежду (у нее даже есть собственный бренд) и даже на сцене предпочитает стиль casual. Она одна из немногих звезд, которая ни разу не была замечена в «голых» или излишне откровенных платьях. Да что там, в платьях поклонники ее видят от силы раз в год. Но, видимо, сейчас настал как раз такой момент.

Мини-платье в стиле ретро состарило звезду на добрый десяток лет. Из озорной девчонки она превратилась в «возрастную» даму. Высокая прическа, огромные золотые серьги-кольца в ушах и ярко-красная помада тоже этому поспособствовали.

0 /0

Кроме того, наряд с очень широкими плечами сделал фигуру Анастасии, над которой она так тщательно работает в спортзале, похожей на квадрат на ножках. Да и эти самые ножки то ли благодаря вертикальной полоске, то ли из-за фасона зрительно укоротились.

«Тетечкой стала», «Ужасное платье», – разочаровались подписчики. И посоветовали Анастасии все-таки вернуться к прежнему стилю в одежде. Хотя и с ним Настя порой промахивается.

Недавно в своем микроблоге она показала подписчикам пиджак в полоску, который явно был велик ей на несколько размеров. Особой пикантности наряду придавало то, что из-под этого жакета практически не было видно юбку – только торчащие нитки. Видимо, Анастасия решила примерить модную этим летом рваную джинсовую вещь, но и тут тоже ошиблась с длиной.

Мы собрали образы Анастасии, которые идут ей гораздо больше, чем последний фэшн-эксперимент.

1 /8