Максим Траньков и Татьяна Волосожар
// Фото: Инстаграм

Дочери Максима Транькова и Татьяны Волосожар чуть больше года. Маленькая Анжелика, по признанию звездных родителей, полностью изменила их жизни. Теперь каждый день пары подчинен наследнице. 


«Тревожусь даже по незначительным поводам, поэтому часто звоню за советом нашему педиатру. Она умеет меня успокоить, разложить все информацию по полочкам, и я действую по ее советам. Много полезной информации я получила из видеоуроков доктора Комаровского», – рассказала Татьяна.

Максим отметил, что сильно волнуется за жену и дочь. Несмотря на то, что Татьяна профессиональная спортсменка.

«Она ведь такая хрупкая! Теперь волнуюсь и за дочь. К примеру, когда они хоть ненадолго задерживаются с прогулки. Если мы не вместе, то раз сорок за день созваниваемся», – отметил фигурист.

Супруги часто прибегают к помощи радиовидеоняни. Пр словам Волосожар, устройство является незаменимым помощником дома: когда ребенок засыпает в детской на втором этаже, известная мама может спуститься на первый и спокойно заняться делами. А перед сном Татьяна включает дочери классическую музыку.

Спортсмены отмечают, что недавно ездили в тур с ледовым шоу. Малышку Татьяна и Максим оставили с бабушкой.

«Когда Максим дома, то я могу к нему обратиться с любой просьбой о помощи. Но обычно, если вижу, что он сильно устал, то стараюсь его не нагружать. Максим никогда не отказывается помочь. Он может встать ночью и подогреть Анжелике молочко. Правда, утром не всегда помнит, что вставал», – поделилась Татьяна.

Траньков отметил, что готов работать 24 часа в сутки ради дочери. Фигурист редко бывает дома, Максим мечтает обеспечить Анжелику всем необходимым поэтому не щадить себя. 

«Когда мы с Таней жили вдвоем, я был домоседом, потому что в юные годы много ездил. Теперь организовал себе очень насыщенную жизнь, единственный минус которой в том, что я вырван из семьи. Раньше мы с Таней были 24 часа вместе, а теперь скучаем друг по другу в течение дня. Не знаю, кому из нас сложнее. Таня занимается ребенком, у нас нет нянь, а мне приходится все время крутиться, чтобы заработать. Плюс мы катаемся вместе, поэтому надо успевать потренироваться», – поделился Траньков.

Счастливые родители сообщили, что отдадут девочку в обычные детский сад и школу. По словам спортсменов, дочь не должна расти избавленной.

«Влияния золотой молодежи. Можно придерживаться золотой середины и быть скромнее. Хотя сам сейчас балую ребенка подарками. Но когда она начнет больше понимать, мы начнем воспитывать по-другому…. Уже сейчас пробую быть строже Тани: не поддаюсь на уловки дочки. Бабушками и мамой Анжелика может немного манипулировать, а со мной такие номера проходят гораздо сложнее», – подчеркнул Максим.

Спортсмены отмечают, что у Анжелики уже проявляются их гены. У девочки боевой и настойчивый характер, она очень целеустремленная, подвижная. «У ребенка есть спортивный стержень. Если она захочет серьезно кататься, я поддержу дочь», – замечает Татьяна.

Фигуристы планируют кататься на глазах у Анжелики, так ей скорее захочется попробовать. Траньков и Волосожар пока не строят грандиозных планов касательно будущего девочки, по их словам, необходимо сначала определить ее антропометрические данные.

«Но дочка уже любит, когда я делаю с ней поддержки, примерно такие же, как на льду. Кручу ее, верчу, делаю перевороты, подбросы. А ребенок хохочет, счастлив. Подходит ко мне и пробует забраться вверх по ногам, так просится на ручки, чтобы я ее покрутил. Любовь к высоким силовым элементам ей передалась от мамы», – заявил Траньков в интервью изданию «Телепрограмма».