Итальянская компания Moschino превратила Джиджи Хадид и Кайю Гербер в инопланетян! Девушки поменяли цвет кожи, чтобы сняться в новой рекламной кампании модного бренда. Джиджи поделилась сэлфи с Зейном Маликом, на котором видно ее синий цвет кожи. Надеемся, новый цвет кожи не спровоцирует еще одно расставание.

Рекламная кампания создана для новой коллекции осень-зима 2018/19, лицом которой стали топ-модели Кайя Гербер и Джиджи Хадид. Снял кампейн Стивен Мейзел, а стилизацией занималась Карлин Серф де Дудзеле. Превратил в инопланетянок известных моделей визажист Пэт Макграт.

Посвящена коллекция Джереми Скотта стилю жены 35-го американского президента Джона Кеннеди — Жаклин. Но это не вся смысловая нагрузка. Чем же объяснить необычный цвет кожи моделей? В основу коллекции легла «теория заговора», следуя которой Джон Кеннеди рассказал Мэрилин Монро о существовании пришельцев. Она не смогла хранить это в тайне и хотела рассказать прессе, за что и была убита. Необычную кожу моделей создатель коллекции также связал с политикой Дональда Трампа. «Я не противник чужестранцев, я не хочу строить стену», — рассказал Скотт.

Недавно 25-летний Зейн Малик и 23-летняя Джиджи Хадид вновь воссоединились, но вешать ярлыки на себя не собираются. Целуясь и обнимаясь, Зейн считает, что с моделью они просто хорошие друзья. Об этом Малик рассказал в новом выпуске журнала GQ, который снял исполнителя для обложки.

«Мы взрослые люди. Нам не нужно ставить на отношениях какой-то ярлык и делать что-то, потому что люди ждут это от нас… Мы все еще хорошие друзья и продолжаем общаться», — сказал Малик.

Джиджи для Зейна стала настоящим лучиком света, который принес в его жизнь много позитива. Если до их знакомства Малик слишком много тасовался и видел вокруг один негатив, то Джиджи всё это изменила. «Она помогла мне увидеть во многих вещах позитив», — добавил британский артист в интервью.

Джиджи очень важна для Малика и занимает много места в его жизни, поэтому про окончание романтических отношений пары говорит не стоит. «Она еще не занимается моими финансами. Мы доберемся до этого в конце концов», — пошутил Зейн.