Стало известно, какой будет God of War 2

Создатели экшена God of War, вышедшего в этом году, уже рассказали, каким будет продолжение God of War 2.

Сотрудник компании Santa Monica Studio Нейт Стивенс (Nate Stephens) отвечал в разработке God of War за создание окружающего мира. Как сообщает Gamebomb.ru, он поделился мыслями студии о будущем франшизы. God of War 2 должен быть больше и лучше первой части. В пример Нейт привел первое грандиозное сражение в игре — встречу с Чужаком (Stranger). Он назвал битву по-настоящему эпической. Заканчивается она тем, что Кратос под управлением игрока вместе со своим врагом уничтожает все вокруг. Стивенс утверждает, что создать такой финал было очень сложно. Он лично работал над освещением этого уровня, и добиться нужного эффекта было невероятно трудно.

Стало известно, какой будет God of War 2

Стало известно, какой будет God of War 2

Стало известно, какой будет God of War 2

Стало известно, какой будет God of War 2

В будущих приключениях Кратос обязательно должен встретить более серьезных соперников, таких как Тор или даже Один. Такая сцена должна быть больше и лучше, чем битва с Чужаком, говорит Стивенс. Вся игра God of War 2, по мнению разработчика, должна быть больше, эпичней, лучше и даже «длиннее». Имел ввиду Нейт Стивенс более продолжительный сюжет или больше второстепенных занятий, он не уточнил. Стивенс однако добавил, что никто пока не говорит, что игру уже делают. Учитывая великолепные продажи первой части God of War на PS4, компания Sony обязательно займется продолжением серии.

God of War вышла в апреле 2018 года на PS4. Игру тепло приняли критики и игроки. За первые три дня было продано более 3 миллионов копий игры.

Источник