У игры Lords of the Fallen 2 полностью сменились разработчики

В сети появилась информация о разработчиках экшена Lords of the Fallen 2 в стиле известной серии Dark Souls. Как оказалось, авторы оригинальной игры из студии Deck13 не работают над продолжением.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания CI Games объявила о том, что заключила партнерское соглашение со студией Defiant Studios, которая и займется разработкой игры Lords of the Fallen 2. Как заявили представители CI Games, они успели пообщаться со многими студиями, прежде чем поручить разработку именно Defiant Studios. Эта команда убедила компанию, что фанаты серии получат достойное и качественное продолжение, которое сохранит все сильные черты предшественницы.

У игры Lords of the Fallen 2 полностью сменились разработчики

У игры Lords of the Fallen 2 полностью сменились разработчики

Представители Defiant Studios, в свою очередь, отметили, что они очень рады поработать над продолжением известной игры, и у них есть немало собственных идей, которые будут уместны в сиквеле. Команда в первую очередь известна своей работой над играми Hand of Fate и Hand of Fate 2. Игра Lords of the Fallen 2 разрабатывается для консолей и PC, но примерная дата выхода проекта пока не сообщается.

Оригинальная Lords of the Fallen была выпущена в 2014 году на консолях и PC, и несмотря на ряд очевидных заимствований из игр серии Dark Souls, пришлась по вкусу многим геймерам. Всего проект разошелся тиражом более 2 миллионов проданных копий.

Источник