Ольга Бузова и Роман Гриценко
// Фото: Инстаграм

Роман Гриценко уже несколько месяцев пытается завоевать сердце Ольги Бузовой. Участник «Дома-2» устраивал для девушки романтические сюрпризы и признавался в чувствах. Однако телеведущая, которая до сих пор не может довериться противоположному полу - после развода, - отказывалась принимать ухаживания потенциального возлюбленного.

Отчаявшийся Гриценко хотел было построить отношения с другой участницей проекта, но это лишь вызвало у Бузовой гнев. Тогда казалось, что телеведущая и участник «Дома-2» никогда не будут вместе. Однако во время одного из последних эфиров Роман решил прилюдно поцеловать Ольгу.

Начинающая певица сама вынудила его действовать. И в то же время она оказалась не готова к решительному поступку Гриценко.

«Знаете, как сложно рассказать о своих чувствах и поцеловать кого-то в первый раз? Хоть кто-то из присутствующих способен на это? Мне кажется, что нет», - категорично заявила Бузова.

Роман надеется построить отношения с Ольгой
// Фото: кадр из программы

По всей видимости, Роман решил доказать, что телеведущая ошибается. Он страстно поцеловал девушку под возгласы одобрения со стороны других участников. Ольга сопротивлялась действиям молодого человека, но это его не остановило. Влад Кадони тут же предложил Бузовой и Гриценко объявить себя парой. Однако сама звезда явно опешила и решила пока не комментировать произошедшее.

«И тебе не стыдно? Как я теперь это объясню своему парню? Я просто в шоке», - заявила Ольга сразу после поцелуя.

Роман поспешил отметить, что у девушки нет парня, поэтому он имеет полное право выражать свою симпатию. Поклонники «Дома-2» пришли в восторг от поступка молодого человека. Они давно считают, что звездам телестройки стоит быть вместе. «Гриценко столько раз доказывал, насколько серьезны его намерения, но Оля просто боится», «Как долго я ждала их первого поцелуя! Они такие невероятные», «Только ему все равно ничего не светит. Бузовой нужен серьезный мужчина», - делились мнениями фанаты пары.

Ранее Ольга неоднократно отмечала, что не может довериться мужчинам. Из-за болезненного развода она потеряла веру в противоположный пол. Однако звезда подчеркивала, что мечтает влюбиться и обрести личное счастье.

По словам Бузовой, за последний год у нее не было ни одного романа. Более того, после расставания с Тарасовым она даже ни с кем не целовалась. По всей видимости, симпатия Ольги к Гриценко очень велика, и поэтому она позволила парню подобную выходку.

Поклонники надеются, что Роман сумеет растопить сердце телеведущей, и в итоге сделает ее по-настоящему счастливой.