Даже самый мощный и модный тренд может пасть на дно, если им перекормить. И кажется, мы припоминаем несколько более-менее свежих тенденций, которые уже у всех уже в печенках сидят.

Поясная сумка

Публикация от katialola (@katialola) 17 Май 2018 в 11:06 PDT


Во время загрузки произошла ошибка.

Пару лет назад мы дружно праздновали триумфальное возвращение удобной поясной сумки из девяностых, но теперь мечтаем отправить назад в «лихие» и забыть все, что между нами было. Беспрестанное цитирование сгубило даже козырную «пояску» от Gucci: недоедающие ради покупки оригинала внезапно передумали, подделки в переходах теперь грустно пылятся, а мы добавляем ее в этот обзор. 

Фем-френдли

Публикация от Chiara Ferragni (@chiaraferragni) 23 Июл 2017 в 11:22 PDT


Во время загрузки произошла ошибка.

По первости платья и футболки с феминистически заряженными принтами казались достойным поводом для обращения в новую веру. Уточним, что так было до тех пор, пока тренд не утек в массы. Сейчас же эти вещи в прямом смысле ассоциируются с «каждым столбом», потому как в потугах спасти всех женщин мира дизайнеры напрочь забыли о бесценной свободе выбора модных тряпок. 

Меховые шлепанцы 

Публикация от ??? (@rihalistic) 12 Янв 2017 в 9:06 PST


Во время загрузки произошла ошибка.

Проблема этой тенденции в том, что она, как выяснилось, ни разу не носибельна в жизни. Не знаем, как ты, а вот мы уже устали наблюдать в метро свалянные и пыльные остатки былой роскоши.

Белье напоказ

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 17 Окт 2017 в 9:05 PDT


Во время загрузки произошла ошибка.

Бралеттовый бум подняли молодые трендсеттеры, которым всегда есть что показать. Как и полагается, в начале все были счастливы, но сегодняшние модницы слишком увлеклись трендом, так что пресловутым трендсеттерам из первого предложения, пришлось ретироваться и с адаптированных бра перейти на обычные бюстгальтеры. А носить их напоказ, прости, уже too much. 

Или вообще без белья

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 13 Ноя 2017 в 8:42 PST


Во время загрузки произошла ошибка.

Движение braless (то есть за полную свободу и отсутствие бюстгалтера) тоже набило-таки оскомину. Перевидав непохожие друг на друга размеры и формы без купюр, мы со всей ответственностью заявляем, что пора уже девчонкам придумать что-то новенькое.  

Носки с туфлями 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 17 Май 2018 в 7:27 PDT


Во время загрузки произошла ошибка.

Сочетать несочетаемое дано не каждому, именно поэтому особенно спорным комбинациям опасно идти в народ. За этой хайповой парочкой модные инсайдеры не доглядели, и результат ты наблюдаешь каждый день, пролистывая свой Instagram.

Одежда с днями недели

Публикация от Chiara Ferragni (@chiaraferragni) 2 Сен 2017 в 3:19 PDT


Во время загрузки произошла ошибка.

В сети все началось с разноцветных джемперов Alberta Ferretti, которые неожиданно зашли миллионам фолловеров топовых модных аккаунтов. А через пару сезонов после триумфа штамповать вещи с календарной маркировкой начали все, кому не лень. По итогу, благодаря великой силе копипаста, у некоторых модниц пятница теперь каждый день.

.rb_102301{ display: none; }