Регина Мянник
// Фото: Кадр из программы

Звезда сериала «Сиделка» канала «Россия-1» Регина Мянник стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Актриса впервые рассказала о трагедии, произошедшей более двух лет назад с ее супругом Герой. Муж Регины был убит. В течение длительного периода времени ей было тяжело говорить об этом. Они были счастливы в браке 10 лет.

«Я решила рассказать это сейчас, потому что это правда. Это реальность, очень жесткая. Я не хочу, чтобы мое горе превратилось в фарс. 

Два с половиной года назад у меня погиб муж, с которым я прожила 10 лет. У меня нет ресурсов продолжать сдерживать свой страх, если эта информация выйдет из-за чьего-то тщеславия, чей-то злости», - сообщила Регина.

Гера, супруг Регины погиб в 2015 году
// Фото: Кадр из программы

Мянник не может раскрыть все детали, так как до сих пор ведется следствие. В момент убийства Регины не было в Москве. «Это произошло ранним утром. Мне об этом сообщили, когда в Лондоне было около шести вечера. Все это время я не знала, что происходит. В это невозможно поверить. Это очень тяжелые эмоции, они не похожи ни на что другое», - рассказала актриса. 

Регина прилетела на следующий день в Москву. Окончательно о гибели супруга она узнала от его отца. Мянник попросила детей, Степана и Никиту, срочно приезжать. До вылета в Лондон у Регины и Геры было стандартное прощание. Они поцеловались, и она уехала. 

«Меня не звали на опознание, но я сказала, что мозг отказывался верить, что он умер. Мне казалось, что со мной это делают, чтобы я сошла с ума. Я не употребляла алкоголь, ни одного транквилизатора. Меня это свело с ума», - заявила Мянник.

Во время прощания с мужем она не смотрела на гроб. Однако около могилы ей сказали, что она должна подойти к телу Геры. 

«Я делала это самая последняя. Я не узнала того человека, который был в гробу. Голова ехала по-настоящему», - заметила Регина.

Регина Мянник долго не могла нарушить молчание
// Фото: Кадр из программы

Перед похоронами в дом Регины, который находится за городом постоянно приходили люди. Некоторые из них ей показались подозрительными.

«Я села на одно место на террасе. Ровно шесть дней до похорон я не вставала с него. Мне надо было знать, кто приходит, кто уходит», - описывает свое состояние Мянник.

Длительное время она постоянно сотрудничала со следствием, а также пыталась разобраться сама, кто причастен к гибели мужа. «Я остановилась. Сегодня я подвожу черту. Остановилась в личном расследовании гибели Геры», - заметила Регина.

Актриса уехала жить в Лондон, так как ничего не могла сделать. Сразу после гибели она прилетела в Великобританию. Ее поддерживали сыновья: Степан и Никита. «Первый раз, когда мы начали улыбаться, это наступило через месяц, в 9:10», - вспоминает звезда сериала «Сиделка».


Никита Мянник, сын Регины
// Фото: Кадр из программы

Вспоминая супруга, Регина признается, что была сильно влюблена в Геру. Она познакомилась с ним в тот момент, когда он был уже свободен и разведен. Вся семья актрисы хорошо восприняла Геру. Супруг никогда не ревновал Регину. «Своему мужу я была верна. Так что не за что просить прощения», - отметила Мянник.

Звезда благодарна друзьям, в том числе Андрею Малахову, которые ее тогда поддерживали.

Девять мужчин Регины Мянник

К слову, ей было непросто вживаться с роль в сериале «Сиделка». Героиня Мянник - супруга богатого бизнесмена, находящегося на грани жизни и смерти. Ей пришлось вновь пережить свою личную трагедию.

«Я не знала, что во мне есть такая сила. Я не знала, что я смогу не плакать, но не потому что не хотела. То, что иногда происходило, это было как вой», - говорит Регина.

Мянник переживала, что в таких состояниях может покончить с собой. Актриса подумывала даже вести видеодневник после гибели супруга, но не смогла. Она старалась занять себя бытовыми делами.

После гибели мужа она осталась также без средств к существованию. Но его счета были внезапно заблокированы. Она подразумевает, что это связано с убийством супруга. «Мы написали с Герой завещание друг на друга и на моих детей, так как мы много летали», - заметила Мянник.

Рассказав историю о трагедии, Регина призналась Андрею Малахову, что ей стало легче.