Агата Муцениеце и Павел Прилучный
// Фото: Инстаграм

Сегодня СМИ распространили информацию о проблемах в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. В последнее время звезды редко делились совместными снимками. Артисты, которые воспитывают двоих детей, Тимофея и Мию, долго не рассказывали поклонникам о своих отношениях. Агата решила прояснить ситуацию.

Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой

«Дорогие друзья, все задаются вопросом про наши отношения с Павлом. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно... Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами», - написала Агата в микроблоге.

Пара воспитывает двоих детей
// Фото: Инстаграм

Напомним, что ранее на личной страницы звезды в Инстаграме были активные обсуждения их расставания с Павлом. Сама пара также не исключала такого итога событий. По словам актеров, было немало трудностей в их семье. 

Нумеролог Клара Кузденбаева также не исключала, что актеров ждет расставание. 

«У Павла есть склонность к полигамии. Он из тех мужчин, которые, будучи женатыми, смотрят на сторону даже в 70 лет. Что характерно, уличить его в измене невозможно. Павел умеет складно врать и, будучи пойманным на лжи, никогда не признает, что сказал неправду, даже если его прижать к стенке. Прибавьте сюда яркую внешность актера, и тут же становится нетрудно догадаться, в чем причина беспокойства его жены», - говорила специалист.

Сам Павел также ранее признавался, что у него не раз бывали проблемы с женой. Несмотря на то, что пара даже подумывала о венчании, они так и не реализовали этот план. 

«Разумеется, мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия», - говорил актер ранее «СтарХиту». Павел Прилучный: «Мы с женой много раз были на грани развода»