Я давно занимаюсь изучением феномена НЛО и анализируя накопленную информацию пришел к очень интересной гипотезе, касающейся того, что же это за загадочные летательные аппараты, имеющие невероятные летные характеристики, показывающие наличие фантастических технологий, на протяжении веков бороздящих небо нашей планеты, но всегда призрачно неуловимые, даже сегодня когда у каждого в кармане лежит телефон с хорошей камерой, никому еще не удалось сфотографировать или снять на видео эти летательные аппараты так, что бы были видны все детали, все было четко и ясно.

В чем причина и кто же управляет ими, откуда они прилетают и куда исчезают?

Я сам множество раз наблюдал НЛО и несколько раз даже довольно близко, но во время этих близких контактов происходила одна интересная особенность - у меня напрочь отшибало память, но выборочно. Я стоял и разглядывал потрясающий летательный аппарат, но о том, что у меня с собой есть видеокамера и смартфон я забывал напрочь и лишь через несколько дней лупил себя по лбу и удивлялся почему я не снял то, что я видел на камеру, а просто потому что я про нее забыл.

Отсюда следует логический вывод - те кто управляет НЛО умеют влиять на наш мозг и управлять им по желанию отключая нужные им функции и стирая воспоминания по своему выбору.

Если пилотами НЛО являются представители внеземной цивилизации, то зачем им такие сложности. Они же появились не вчера, а самого зарождения человечества люди всегда видели НЛО. Даже на самых древних наскальных рисунках можно увидеть нарисованные древними людьми странные летательные аппараты и это тогда, когда в земном небе кроме птиц вообще ничего не летало.
Зачем представителям высокоразвитой внеземной цивилизации прикладывать столько усилий, что бы скрыть свое присутствие на планете населенной дикими и не развитыми в техническом плане гуманоидами, то-есть нами. Проходят тысячи лет, а НЛО все так же маскируются и прячутся в облаках, разряжают аккамуляторы камер, стирают воспоминания и все ради того, что бы никто их не сфотографировал. Зачем?

Представьте, что мы развитая цивилизация, которая бороздит просторы Вселенной и находит там населенную гуманоидами планету. Неужели мы будем тысячи лет скрываться от ее представителей просто наблюдая за развитием этой цивилизации со стороны? В этом же просто нет никакого смысла...

А в чем тогда есть смысл, спросите Вы, я отвечу - перемещения во времени. Да. да - те самые машины времени известные нам по множеству литературных произведений и кинофильмам могут быть вполне реальными.

Если взять за основу предположение о том, что НЛО это ни что иное, как машины времени, которыми управляют наши потомки из далекого будущего, то все становится на свои места. Вмешиваться в события прошлого и изменять их - нельзя. Это привело бы к непредсказуемым и катастрофическим последствиям для самого будущего тех, кто перемешается в прошлое.

Например я прилетел в прошлое, вышел из машины времени и случайно раздавил, какую-то бабочку. Казалось бы мелочь, но эта бабочка летела откладывать потомство и была последней из своего вида. Я ее раздавил, вид вымер, а этот вид бабочек был важным звеном в пищевой цепочке целого ряда птиц, которые в результате стали кушать не бабочек, а переключились на пчел. В результате вымерли пчелы, которые были главным звеном в опылении растений, что привело к вымиранию целого ряда зерновых культур важных для продовольственной безопасности человечества и в итоге одна раздавленная бабочка привела к вымиранию всего человечества и гибели всего живого на планете Земля.

Или я прилетел в прошлое и застрелил главу Третьего рейха, а на его место встал еще более сумасшедший правитель, который сразу вложил все средства в разработку ядерной бомбы и уничтожил весь мир.

Отсюда и вырастает необходимость при посещении прошлого - наблюдать но не вмешиваться.

Еще интереснее если провести анализ тех мест над которыми чаще всего появляются НЛО. Вы удивитесь, но в большинстве своем эти места или достопримечательности или крупные технологические объекты - атомные станции, плотины, электро и гидростанции, величественные архитектурные памятники, крупные мероприятия - парады, концерты, футбольные или бейсбольные матчи, похороны каких-то знаменитостей, военные базы и зоны военных конфликтов и многое другое, природные заповедники, вулканы и многое другое - все то, что хотел бы посмотреть турист из будущего.

Интересна и другая взаимосвязь. Если над какой-то страной, регионом, объектом культурного наследия или архитектурным памятником часто появляются НЛО, то очень скоро там происходит или природный или техногенный катаклизм, после которого этот объект уже никогда не будет таким как прежде. Логично, что турист из будущего стремится посмотреть на что-то до того, как это исчезнет.

Если принять гипотезу о том. что НЛО это машины времени прилетающие в наш исторический период через временной континуум из далекого будущего, то становится понятно, почему эти аппараты имеют недостижимые для современной цивилизации технологии, почему они неуловимы, почему никогда не дают себя зафиксировать на фото или видео и никогда не вступают в контакт - явно и лично.

Они просто туристы, они прилетают поглазеть на какие-то важные события или объекты из далекого прошлого, которых в далеком будущем уже просто не существует... Источник: earth-chronicles.ru