Екатерина Архарова и Артем Илясов
// Фото: Инстаграм

«Я сказала: «Да», - подписала снимок Екатерина. Поклонники поздравляют артистку и отмечают, что Катя и Артем - очень красивая пара. По словам актрисы, рядом с этим мужчиной она чувствует себя счастливой. К тому же он часто радует ее сюрпризами. «Прилетев со съемок из Таганрога, я открыла входную дверь и застыла от удивления, – вспоминает Екатерина. – Квартира утопала в тюльпанах, а в гостиной горели свечи, и стол ломился от деликатесов», - вспоминала приятный случай Архарова в беседе со «СтарХитом».

Артем Илясов встречается с актрисой с июля 2017 года. Бизнесмен является управляющим московского рыбного ресторана. Архарова буквально расцвела рядом с ним. «Это мой друг сердца», - говорила она о бойфренде. 


«Я сказала: «Да», - подписала снимок Екатерина
// Фото: ИнстаграмВ распоряжении «СтарХита» оказалось видео, в котором Артем делает Кате предложение. «Я так долго ждал этого, 37 лет. Столько всего было... Я ничего больше не хочу в этой жизни. Хочу, чтобы ты была моей женой», - так Илясов обратился к Кате, после чего вручил ей кольцо.

Бизнесмен сделал предложение, стоя перед избранницей на коленях
// Фото: кадр из видео

О браке с Башаровым, который распался в 2015-м году, Катя не любит вспоминать. Их разрыв стал одной из резонансных тем, которые активно обсуждали в ток-шоу. Екатерина утверждала, что муж много раз поднимал на нее руку, а также изменял.

Следы от побоев Архарова демонстрировала в видеоинтервью телеведущему и главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову. «Очень жаль, что на моем пути встретился такой лживый и трусливый человек, который привык прятаться за чужой юбкой и не нести ответственность за слова и поступки. Но, увы, любовь бывает зла...» - позднее говорила Архарова о Башарове.


С будущим мужем во время съемок шоу
// Фото: Инстаграм