Поклонники отмечают, что Бригитте очень идет беременность
// Фото: Инстаграм

Бригитта Нильсен стала второй женой Сильвестра Сталлоне, к тому  времени модель уже успела развестись с композитором Каспером Виндингом, от которого родила первенца Джулиана. 15 декабря 1985 года актер и модель узаконили отношения, а уже через несколько лет их брак закончился разводом.

После расставания с Сильвестром Нильсен состояла в отношениях с Марком Гастино, от которого родила сына Киллиана. Но вскоре и этот союз датской модели распался. Третьим супругом Бригитты оказался фотограф и режиссер Себастьян Коупленд. В этом браке у нее не было детей. Четвертым мужем Нильсен стал актер Рауль Мейер, от которого модель родила – Дугласа и Рауля-младшего.

В 2004 году Бригитта вновь вышла замуж за бармена Маттиа Десси. Накануне стало известно, что супруги ожидают появления первенца, уже пятого ребенка для Нильсен. 

«Семья становится все больше», – поделилась Бригитта.

Поклонники звезды оставили множество положительных комментариев на ее странице в Инстаграме. Некоторые поинтересовались, какого пола родится еще один наследник Нильсен.

Бригитта Нильсен родилась под именем Гитта Нильсен в городке Редовре, расположенном рядом с Копенгагеном. В 16 лет будущая звезда оставила школу ради карьеры модели. В 1979 году она переехала сначала во Францию, а затем в Италию, где начала участвовать в показах и снималась для известных журналов. Бригитта работала с ведущими зарубежными дизайнерами.

В 1984 году продюсер Дино Де Лаурентис увидел Бригитту на обложке глянцевого журнала и решил утвердить ее на главную роль в боевике «Рыжая Соня», где ее партнером стал Арнольд Шварценеггер. Этот дебютный фильм датской модели оказался довольно успешным и сразу же сделал ее известной.

В ходе рекламной кампании картины артистка и познакомилась со вторым супругом Сильвестром Сталлоне. Фанаты отмечают, что даже в 54 года Бригитта выглядит обворожительно. На заре карьеры за эффектную внешность Нильсен получила от журналистов прозвище «Амазонка», ее рост составляет 184 сантиметра. 


Первым партнером Гитты по съемочной площадке стал Шварцнеггер
// Фото: Инстаграм