Оценки критиков игры Agony шокировали геймеров

Критики выставили новой игре Agony от студии Madmind Studio свои первые оценки. К удивлению геймеров, итоговые баллы оказались гораздо ниже, чем можно было ожидать.

Как сообщает Gamebomb.ru, в настоящее время средний балл игры Agony составляет всего 4,9 из 10 на основе первых 4 рецензий. Как можно заметить, почти никому не понравился новый жестокий проект, который должен был шокировать игроков реалистичным Адом с обнаженными демонами.

Оценки критиков игры Agony шокировали геймеров

Оценки критиков игры Agony шокировали геймеров

Оценки критиков игры Agony шокировали геймеров

Оценки критиков игры Agony:

  • IGN Spain — 6,5 из 10
  • Hobby Consolas — 6 из 10
  • TheSixthAxis — 4 из 10
  • Twinfinite — 3 из 10

В своих обзорах журналисты написали, что Agony получилась очень противоречивой игрой, и несмотря на попытки авторов изобразить убедительную преисподнюю, они едва ли преуспели. Хорошие идеи и дизайнерский подход показались журналистам похвальными, но реализация серьезно подкачала. Критикам не понравилась плохая графика и плоские игровые механики, которые превращают прохождение игры в настоящее мучение и борьбу со скукой. Неудачным посчитали и управление персонажем в Agony, и поведение врагов, которое не поддается логике. Вдобавок в релизной версии оказалось достаточно неприятных багов, усугубляющих ситуацию.

Игра Agony уже доступна на PC, Xbox One и PS4. По данным Gamebomb.ru, для PC-версии было решено не выпускать патч, убирающий цензуру, как это изначально задумывали авторы.

Источник