Кристина Орбакайте
// Фото: Инстаграм

Кристина Орбакайте дала интервью журналисту Наталье Синдеевой в рамках ее авторской программы на канале «Дождь». Звезда рассказала о творчестве, своих ролях и воспитании детей. Исполнительница не жалеет о том, что решила сосредоточиться на пении, а не на работе в кино или театре.

Недавно стало известно об участии Кристины в постановке «Современника» «Двое на качелях». Героиню артистки раньше играли Чулпан Хаматова и Татьяна Лаврова.


«У Чулпан много своих идей и проектов, а Галине Борисовне [Волчек] не хотелось закрывать постановку. Для меня это предложение стало как гром среди ясного неба», – рассказала певица.

Кристина Орбакайте стала гостьей передачи «Синдеева»
// Фото: кадр программы

Недолго думая, Орбакайте согласилась принять участие в спектакле. Благо, у звезды было свободное время – ранее она отменила все гастроли на весну. Кристина не стала скрывать, что ей приходится непросто на репетициях. Артистка вживается в роль и запоминает большие объемы текста. Своего персонажа Орбакайте называет «искренним и взбалмошным, но безумно добрым». «Вот такое Чучело, которое выросло», – резюмировала знаменитость.

Разговор зашел и о детях Орбакайте. Певица является матерью двоих сыновей и одной дочери. Кристина призналась, что с Клавдией бывает сложновато.

«У нас с ней постоянный диалог. Если Миша (Михаил Земцов, муж звезды. – Прим.) ее быстро обнимает и целует, и все, конфликт исчерпан, то у нас с ней долгий разговор и выяснение отношений. Во всем, начиная от платья и заканчивая уроками. Тем более, что она Овен как мама, – отметила звезда. – Мама называет ее «Капелька». Она видит в ней себя. Порой Клава бывает застенчива. Не то, чтобы диковатая, но не как все дети. Она должна сначала просканировать человека, привыкнуть к нему и потом уже сказать: «Здравствуйте».

Дени и Клавдия с бабушкой Аллой Пугачевой
// Фото: Инстаграм

В такие моменты Орбакайте начинает ругать дочь. «Ты что – невоспитанная? Тебе не стыдно?» – говорит артистка наследнице. По мнению певицы, у Клавы ко всему свой подход ко всему. «Ее очень тяжело перестроить», – добавила певица. Орбакайте также рассказала о методах воспитания ребенка. «Бывает, я закрою ее в комнатке, она там подумает. Но потом зато как шелковая», – поделилась звезда.

Наталья Синдеева спросила у Кристины о том, как к сестре относятся ее сыновья. Орбакайте ответила, что старший наследник Никита живет отдельно с женой и бывает дома набегами.

«Клава его очень любит, скучает по нему. Все время вспоминает. Как Никита приходит, он начинает громко играть и петь, посвящает меня в свои планы и новые проекты. Клава, конечно, фанатично смотрит на него. А Дэнька более «свой». Вокруг него много детей, и он абсолютно «Усатый нянь». На него все вешают детей, и он может с ними заниматься, играть, ходить по магазинам», – поделилась знаменитость.

Кроме того, Орбакайте рассказала о характере сыновей. По словам певицы, Никита – «правдоруб», а Дени отличается дипломатичностью.