Армен Джигарханян
// Фото: Инстаграм

В среду СМИ сообщили об очередной госпитализации Армена Джигарханяна. Утверждалось, что народный артист попал в реанимацию городской больницы, а врачи оценили состояние мэтра как тяжелое.

Возможно, ухудшение состояния Джигарханяна связано с очередным выпуском «Пусть говорят». Вчера в эфире программы Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать эмоций и расплакалась, увидев, в каком состоянии находится ее бывший муж. По мнению пианистки, артист очень плох и нуждается в хорошем уходе. С Виталиной согласна ее юрист Лариса Широкова. Адвокат Цымбалюк-Романовской утверждает, что хотела связаться с Арменом Борисовичем, но ее попытки не увенчались успехом.

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна


Армен Джигарханян совсем недавно вернулся к работе после очередной госпитализации
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Продюсер Максим Фадеев посмотрел резонансный эфир, в котором также участвовала народная артистка РСФСР Тамара Семина, и остался крайне недоволен выпуском программы. «Сколько еще это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически!» – написал деятель шоу-бизнеса в Инстаграме. По мнению Фадеева, стараниями редакторов «люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами», а те, кто за этим следит, перенимают подобную модель поведения. Максим Александрович признался, что ему было очень неприятно наблюдать за тем, что происходило в студии.

«Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства?» – высказался продюсер.


В эфире телешоу Тамара Семина поскандалила с Виталиной Цымбалюк-Романовской
// Фото: кадр программы «Пусть говорят»

В конце апреля в прессе уже появлялась информация о внезапном ухудшении состояния Армена Борисовича. Сообщалось, что режиссер впал в кому, но позднее эти данные были опровергнуты. Тогда Элина Мазур, которая назвалась представителем Джигарханяна, списала его проблемы со здоровьем на последствия воспаления легких. По ее словам, мэтр не долечил серьезный недуг, поэтому и почувствовал себя нехорошо.

Между тем коллеги Армена Борисовича отрицали, что у него серьезные проблемы со здоровьем. По их словам, артист пожаловался на плохое самочувствие из-за погоды. В связи с этим Джигарханян решил обратиться к врачам, напоминает РЕН ТВ.