Российские телеканалы объявили о сокращении затрат на шоу в следующем году

Роскомнадзор разрешил размещать рекламу сорока российским телеканалам

Белоруссия в срок до 15 мая полностью отключит телевидение в стране

Она удивляет формами и считается секс-символом Америки. Он поражает ростом и является самым сильным человеком страны. Теперь они будут вместе. Вести новую программу на канале «Россия-1».

«Лига удивительных людей» - так называется новое шоу. На канале оно сменит проект «Удивительные люди», в котором демонстрировались потрясающие воображение таланты.

На сей раз обладатели самых необычных способностей из 20 стран мира приедут в Москву, чтобы удивить Николая Валуева, Памелу Андерсон и примкнувших к ним Николая Баскова, Марию Аронову и Джеффри Монсона, знаменитого борца, выступающего в смешанных единоборствах.

«Номера, которые достойны Книги рекордов Гиннесса, участники, у которых за плечами чемпионские титулы», - обещает громкий анонс шоу. Телевизионный павильон будет то скаковой ареной, то хореографическим залом, то баскетбольной площадкой, то трассой для мотоспорта в зависимости от талантов выступающих.

Однако, как говорят, зазвать в проект 50-летнюю Памелу Андерсон было сложнее, чем найти таланты. Ведь актриса славится не только страстью к высоким гонорарам, но и выставляет устроителям своих гастролей внушительный райдер.

Например, требует ящики с шампанским, которое стоит от 200 евро за бутылку, суши определенного типа и любимый сорт минеральной воды. Хотя все равно пьет в итоге водку. Удивительный человек!