Николай Басков начал досрочно отмечать Новый год

Прохор Шаляпин поведал о многочисленных изменах жене

Организаторы концерта сломали ногу Валерию Леонтьеву

Молодым, как известно, везде у нас дорога, а старикам - почет.

После успешного запуска проекта «Старше всех!» Первый канал решил привлечь стариков еще в одно шоу. В очередном сезоне вокального проекта «Голос» соревноваться будут... пенсионеры.

Поражать тенором, удивлять альтом или восхищать сопрано теперь станут люди поколения 60+. Так же, как говорят, будет называться и шоу - «Голос. 60+». Продюсеры поняли, что постоянное мелькание юных на экране, да и вообще культ молодости, который присутствует на нашем телевидении, отталкивает основную аудиторию канала - людей взрослых. Молодые, мол, все равно телевизор не смотрят, а старикам интересны их ровесники. Поэтому в порядке эксперимента и решили устроить очередной «Голос» для тех, кому за...

«Сцене любые возрасты покорны. И осуществить мечту никогда не поздно! Открываем новый проект», - анонсировали начало приема заявок устроители проекта. В анкете потенциальным участникам надо ответить на ряд вопросов: «Приходилось ли сотрудничать с известными исполнителями и коллективами?», «Принимали ли вы ранее участие в телевизионных проектах?», «Был ли опыт выступлений?» и др.

А зрители тем временем гадают, кого позовут в качестве наставников для пожилых конкурсантов. «А в жюри, вероятно, будут родители наставников - отец Агутина или мать Пелагеи», - предполагает одна из поклонниц проекта.

Но если серьезно, то, как говорят в коридорах «Останкино», место наставников могут занять Лариса Долина, Юрий Антонов, Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина. Точные имена будут названы осенью, когда проект и выйдет в эфир.