Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров
// Фото: Инстаграм

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова рассталась с возлюбленным Сергеем Кучеровым. В апреле девушка получила предложение руки и сердца. Сергей удивил Юлию романтическим поступком. Парень специально отправился на Сейшельские острова, чтобы вручить кольцо своей избраннице. Казалось, что пара наконец-то уладила все противоречия, которые когда-либо возникали между ними. Ефременкова и Кучеров неоднократно ссорились, но каждый раз сходились снова.

Сергей рассказал о расставании с девушкой в социальных сетях. Он предпочел не вдаваться в подробности и отключил комментарии к посту, в котором поведал о личной жизни.

«Да, мы расстались, почему? Хочется ответить что не сошлись в политических взглядах, но это, к сожалению, не так. Плохого ничего не скажу, это жизнь, сегодня «я тебя люблю», а завтра чужие друг другу люди. Да, сделал предложение, и когда вставал на одно колено, думал только о хорошем. Но вот так бывает. Большего не скажу! Пойду позвоню маме, скажу: «Извини, но и в этот раз до внуков дело не дойдет», – сообщил Кучеров.

Еще недавно Ефременкова публично признавалась в любви к Кучерову
// Фото: Инстаграм

В свою очередь, Юлия Ефременкова, которая сейчас находится на Сейшельских островах, заявила, что не настроена переживать. «А время все расставит по своим местам!Только вперед, не оглядываясь назад!.. The End», – отметила девушка в социальных сетях.

Столь резкий настрой Юлии удивил ее подписчиков. Некоторые из них вспомнили историю других звезд телестройки – Алены Ашмариной и Ильи Григоренко. Совсем недавно молодые люди разошлись в преддверии появления общего ребенка. Спустя время Алена почувствовала недомогание, и была вынуждена лечь в больницу. Илья навестил возлюбленную в медицинском учреждении, и та поблагодарила его за поддержку. «Прости меня за мои поступки, иногда я просто не могу себя сдержать, но буду стараться. Мы столько с тобой уже пережили, что это все пустяки», – делилась Ашмарина.

Поклонники Ефременковой и Кучерова не верят, что они окончательно расстались. Многие считают, что те еще могут сойтись. «А как же предложение, свадьба?», «Вы серьезно? Как это понимать?», «Очень жаль», «Не упустите друг друга, если сильно любите. Нужно бороться за свое счастье, тем более вам. Оставьте в стороне гордость, пойдите на примирение», «Сколько раз у вас уже было The end», – комментировали в Сети.


Юлия Ефременкова заявила, что настроена идти дальше и не оглядываться в прошлое
// Фото: Инстаграм