Иногда вы спрашиваете себя, почему технологии сделали такой большой скачок за последние 20 лет - компьютеры, смартфоны, всемирная паутина, беспроводная связь и другие подобные технологии, и этот рассекреченный  документ может дать ответ на этот вопрос.

Люди всегда спрашивают, когда американское правительство сделает официальное заявление о существовании внеземной жизни и НЛО, но на самом деле раскрытие информации уже произошло. 

Каждый день, когда вы используете обычные приборы, вы уже работаете с инопланетной технологией, просто вы не признаете ее как чужую технологию, а молодые люди, которые растут с этими технологиями, воспринимают ее как «нормальную».

Интересный рассекреченный документ «Исследование коммерческих приложений для внеземных технологий из Пало-Альто, исследовательский центр CA», который вы можете найти на веб-сайте ЦРУ по запросу FOIA (Filthstep Productions International, 8 апреля 2018 года), показывает чрезвычайно подробные изображения чужеродных артефактов, гравитационные генераторы и другие продвинутые технологии. 

Эти продвинутые технологии, были основаны на артефактах внеземного происхождения, полученных с мест крушения НЛО, в течение последних двух десятилетий.

Например:

Личный генератор антигравитации (небольшого портативного размера) , 

Трехмерный рекордер / проектор изображения.

Сложные системы чужих символов и геометрических конструкций, способные определять функциональность артефактов, так и манипулировать их поведением, аналогично языку программирования, но без необходимости в фазе компиляции или интерпретации. 

Исследования этих внеземных артефактов нацелены на то, чтобы превратить личную антигравитацию в продукт для потребительского рынка, но они хотят начать с более ранних версий оригинальной технологии, чтобы смягчить влияние на ее интеграцию. 

Этот документ не только подтверждает, что НЛО терпели крушение на Земле, они собрали много материалов, приборов, технологий и информации из разбитых НЛО которые они перевели на новые секретные проекты, а также поставили некоторые из этих технологий на потребительский рынок, но, как говорится в документе, они привносятся медленно и поэтапно. 

Рассекреченный документ Источник: earth-chronicles.ru