Рэпер Pharaoh ударил фаната в лицо ногой с разбега прямо на концерте

Российский рэпер Глеб Голубин, известный под творческим псевдонимом Pharaoh, оказался в центре внимания после того, как во время своего недавнего концерта ударил одного из фанатов ногой прямо в лицо.

Как сообщает Gamebomb.ru, неприятный инцидент произошел на недавнем концерте исполнителя в Минске, и попал на видео. Во время концерта Pharaoh наклонился к зрителям, стоящим у сцены, и о чем-то побеседовал с одним из фанатов. Судя по всему, разговор ему не понравился, а потому Глеб Голубин сначала схватил фаната за волосы, а затем вернулся на сцену, и с размаху ударил его ногой в лицо. 

Рэпер Pharaoh ударил фаната в лицо ногой с разбега прямо на концерте

Рэпер Pharaoh ударил фаната в лицо ногой с разбега прямо на концерте

Очевидцы произошедшего написали, что фанат сам виноват в случившемся. Зрители рассказали, что парень весь вечер хватал рэпера за ноги, и даже пытался снять с него штаны. В одном из роликов слышно, что Pharaoh наклонился к нему, и потребовал прекратить его трогать, иначе он получит, а фанат грубо предложил ему «выйти 1 на 1, или просто ударить его». Тогда рэпер рассердился, и с размаху ударил парня ногой в лицо. Неизвестно, чем закончился конфликт рэпера и фаната, и какие повреждения получил поклонник от такого удара.

По данным Gamebomb.ru, только 14 апреля 2018 года исполнитель выпустил новый сборник под названием REDЯUM, в который вошли 6 новых треков. Новые клипы  Pharaoh не выпускал с 2017 года.
Источник